КультураОбщество

Фильм «Киборги» побил рекорд по кассовым сборам в Украине (ВИДЕО)

Картина Ахтема Сейтаблаева «Киборги» побила рекорды по кассовым сборам для национальных фильмов в отечественном прокате, «собрав» за первые выходные показа более 8 млн грн.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Госкино Филипп Ильенко.

«Фильм «Киборги» установил новый рекорд для национальных фильмов в отечественном прокате по кассовым сборам в первые выходные — 8 186 701 гривна! Поздравляю всех, кто сделал этот результат возможным!» — написал он.

Сюжет фильма основан на истории о боевых действиях в Донецком аэропорту во время Антитеррористической операции на Востоке Украины, а прообразы персонажей базируются на реальных историях защитников аэропорта в 2014 году.

Отметим, что 7 декабря, в первый вечер показа кинокартины «Киборги» в Николаеве, на котором присутствовали и журналисты «Корабелов.Инфо», к концу фильма зрители стоя аплодировали его героям.

Связанные статьи

17 комментариев

    1. Отработал, молодец, теперь хлебнуть самогонки и закусить салом и жизнь удалась.

    2. Герои, некто не спорит, проблема в том что там такая мясорубка была, все кому не лень фигачили по аэродрому, и чтоб не шокировать общественность от количество трупов СМИ придумали киборгов.

      1. Если бы ты хоть немного ознакомился с историей происходящего в этом аэропорту, то знал бы что эти КИБОРГИ были обычным мясом посланным на убой. Только дебилы типа лохинова выражают повагу мясу которое хотело жить но было подставлено на убой. Лохиновы плачут толпами возле скотобойни оплакивая убиенных быков и свиней ради питания.

    1. €-пеец пишет : «Героизация мародёров и преступников ещё сыграет злую шутку с Украиной …»

      А как же газовые скважины на шельфе черного моря , уголь с шахт Донбасса , заводы вывезенные в РФ с оккупированой Россией территории ? Мародерами на самом деле есть россияне , которые грабят собственность Украины .

      1. Зачем Украине собственность, если они не смогли дать толк тому, что досталось от СССР? И второе, если у вас отбирют собственность, то нужно защищаться, а не грабить и убивать своих же граждан.

      2. » Мародерами на самом деле есть россияне , которые грабят собственность Украины .»

        Все больше русским надобноземли ,
        Они всегда в пути первопроходцы :
        Не все еще заплеваны колодцы …
        Захапав все нас рали и ушли .

  1. «На следующей неделе стартуют «Звездные войны». Если вы захотите пойти в этот уикэнд, то вы уже не увидите их («Киборгов») на экранах, на всех экранах будут «Звездные войны». Это ужас, бред, и я не знаю, как назвать, не хочу подбирать плохие слова», — сказал председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.
    Юрий Артеменко пригрозил прокатчикам, что если они не выполнят законодательную норму об обязательной доле украинского контента на примере «Киборгов», то эта норма будет ужесточена в сторону увеличения штрафа и обязательного показа украинского кино в прайм-тайм.

  2. Как бы не истерила и не острила вата на тему защитников Донецкого аэропорта , факт остается фактом — наши воины отстояли аэропорт и не дали врагу воспользоваться его инфраструктурой для быстрой и незаметной перпеброски войск оккупантов с РФ , как это было в Крыму .

  3. Если вынести за скобки стебы и желчные изречения в адресс защитников Донецкого аэропорта , то по сути фанаты путина не привели ни одного аргументированого факта против героизма украинских воинов . Кем на самом деле были » киборги » ? Если защитниками Луганского аэропорта были воины из запада нашей страны , то в Донецком аэропорту стояли Николаевские и Кировоградские парни . Сейчас мало кто вспоминает как бывший сантехник из Кировограда взял в плен десять российских спецназовцев из Тюмни , как сельських парень из Николаевщины в одном бою подбил три российских БТРа . По моему убеждению длительная защита аэропорта в Донецке впервые показала врагу , что у российского оккупанта НЕТ перспективы победы военным путем . Вспомним как в начале войны россияне самонадеяно писали на своих танках: — » На Киев» на » Львов» а в итоге ограничились не большим клочком территории . Дальнейшее продвижение вперед означало бы для РФ колосальные потери . Поэтому оборона Донецкого аэропорта для украинцев имеет колосальное значение , как статегическое так и ментальное .

    1. Такого бреда я еще не слышал. Какие пленные, какие 3 БТРа, под каким героиновым приходом вам пришло это в голову? Россия хотела бы захватить Украину, она бы это сделала за несколько недель. Россия не вводила внутренние войска в Украину, не подключала авиацию и флот.

  4. / Сейчас мало кто вспоминает как бывший сантехник из Кировограда взял в плен десять российских спецназовцев из Тюмни , как сельських парень из Николаевщины в одном бою подбил три российских БТРа ./

    Именно . В начале войны на границе с РФ , николаевец — командир артилерийского расчета 79 бригады после уничтожения вражеской колонны военной техники разворачивал орудие в противоположную сторону и подавлял огневые точки пророссийских бандитов , которые стреляли в спину нашим защитникам . Подвиги простых украинских воинов остановили продвижение российских агрессоров в глубь страны .

    1. Ребята, ну об чём вы бредите?! Если бы так всё было как вы утверждаете в своём бреду, то всу уже и Крым бы назад отвоевали давным-давно, а в реальности, куча народу списана на не боевые потери, так же не мало народу списали на пропавших без вести, чтобы не платить родным компенсации за погибших кормильцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button