Общество

Пытался оформить квартиры на чужие фамилии. Начальник «квартирного отдела» Николаева уволен после ревизии

Начальник отдела учета и распределения жилья Николаевского городского совета Михаил Коваль был уволен с занимаемой должности после проверки работы его отдела.

Об этом «Новостям-N» сообщили собственные источники в Николаевском горсовете.

Распоряжение об увольнении было подписано и. о. Николаевского городского головы, секретарем Николаевского горсовета Татьяной Казаковой еще 30 ноября, но известно о нем, равно как и о причинах увольнения, стало только сейчас.

Как рассказал собеседник издания, проверка работы отдела выявила, что отдельные жители города пытались получить квартиры на чужие фамилии, и это им практически удалось – Коваль подал неправильно оформленные документы с недостоверной информацией, а юридический департамент Николаевского горсовета, в свою очередь, предоставил на подпись документы с ошибками. Татьяна Казакова выявила три подобных несоответствия.

При этом, по словам источника, руководством были учтены заслуги Михаила Петровича: и многолетний стаж работы в органах исполнительной власти, и его участие в АТО – ему предложили написать заявление об уходе. Что чиновник и сделал. Поэтому в распоряжении указана другая причина ухода чиновника — «в связи с выходом на пенсию».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Эта Таня очень рьяно увольняет всех вокруг,
    Расчищая путь к корыту для друзей и для подруг…

  2. А деньги вернул за уже переоформленные квартиры, ведь не перед пенсией же он решил разово подзаработать? А что это за интересные заслуги «за длительную работу в органах»? Это за то, что долгие годы получал зарплату за деньги налогоплательщиков, а остальное доворовывал? И вишенку на торт: конкретно где и как долго воевал этот товарищ в АТО?

  3. этот дядя вместе с отделом админпослуг Мураховской и меня без регистрации оставил

  4. Будем надеяться что новые люди Казаковой не будут делать так или еще в больших масштабах.

  5. У меня отдел админпослуг Мураховская вместе с этим квартирным отделом еще в феврале как сняли с регистрации когда находилась в больнице так до сих пор нигде не зарегистрирована.Вот в январе будет 5 суд.В паспорте стоит регистрация а реестре меня нет.Просто ужас.Никогда не думала что со мной такое может произойти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button