Происшествия

Убийство в Корабельном районе: женщина обнаружила труп своего квартиранта

Полицейские устанавливают обстоятельства убийства мужчины в Корабельном районе.

11 декабря 2017 года в полицию обратилась жительница Николаева с заявлением о том, что в своей квартире по улице Станиславского она обнаружила тело 64-летнего квартиранта с телесными повреждениями.

Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет, и проводят расследование, — сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

[do_widget id=text-16]

 

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Если в помещении где нашли труп не были повреждены двери значит убитый знал людей которых пускает к себе.Причины убийства могут быть абсолютно непредсказуемыми.Почему жил на квартире?Не местный,выгнали из дома,скрывался от больших долгов.Если до сих пор нет подозреваемых значит работали профессиональные киллеры.Скорее всего карточный долг или старые разборки.Кто хоронил бедолагу если родственники они могут кое что знать,а если под номером хоронили разобраться будет сложней.Есть очень много нюансов в статье о них конечно не напишут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button