Общество

Исполком горсовета определил 15 мест официальной продажи новогодних елок и украшений в Корабельном районе

В Николаеве утвердили перечень мест праздничной торговли новогодними елками и украшениями. Такое решение было принято в понедельник, 11 декабря, во время заседания исполкома горсовета.

В целом в данный перечень вошли 104 адреса. Из них – 15 в Корабельном районе. Там можно будет продавать новогодние елки и украшения с 15 по 31 декабря.

В соответствии с принятым решением исполкома горсовета департамент по предоставлению административных услуг обеспечит регистрацию деклараций о режиме работы объектов, поданных субъектами хозяйствования, при наличии договора на вывоз ТБО и уборку территории. А районные администрации будут осуществлять контроль за соблюдением в надлежащем санитарном состоянии территории, где будет временно осуществляться новогодняя продажа.

Напомним, ранее мы писали: Продавцы привлечены к ответственности, сосны изъяты до принятия судом законного решения (ВИДЕО)

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Уже можно поржать? Или будем ржать когда елки будут продавать на каждом углу азеры и прочая шантропа?

  2. Интересная таблица приведена, что значит второй столбец? Это количество елок подлежавших продаже или речь идет о тоннах. Или это некий адрес, типа второй или третий этаж.
    Вообще Корабелов -ufo классно пишет, наверное "блогер" Буратино Деревьянко помогает тупеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button