"Вот уж прикольно" - несколько многоквартирных домов в Корабельном р-не почти на сутки остались без отопления

отопление отключено

Со вчерашнего вечера многие жители Корабельного района жалуются на отсутствие отопления в их многоквартирных домах. Так, 8 декабря пропало теплоснабжение в нескольких многоэтажках  по проспекту Корабелов, улицам Айвазовского, Металлургов, Океановской (бывшей ул. Артема)...

Около 20:30 в пятницу, 8 декабря, Наталья М. написала в социальной сети:

"Добрый вечер. Кому добрый, а кому не очень... На календаре декабрь, а у нас нет отопления (Айвазовского, 7). Говорят, где-то поломка...
А нам что делать?.. У них постоянно какие-то поломки... В квартире холодно
... больной 3-годовалый ребенок... Включила камины... Теперь куча денег за свет отдам. Вот уж прикольно...»

Делились друг с другом своими проблемами и другие местные жители:

Около полуночи в батареях зажурчала вода - у людей появилась надежда, что к утру они станут теплыми. Но не тут-то было: многие и сегодня, 9 декабря, целый день оставались в промерзших квартирах.

Сотрудники круглосуточного реагирования оперативной службы горисполкома, куда удалось дозвониться жителям, сегодня после обеда удивлялись, услышав, что где-то еще нет отопления. Мол, "мы знаем, что в Корабельном была авария, но всё уже должны были запустить»... А дежурные слесаря из ЖЭКа рассказали, что у них сегодня было более 100 заявок-жалоб на отсутствие теплоснабжения.

[do_widget id=text-16]

 

Как, например, сообщили в редакцию "Корабелов.Инфо" жители дома по пр. Корабелов, 16-а и ул. Океановской, 20/1,  у них батареи потеплели только минут 50 назад.