270x77

Пара из Николаева поборется за возможность сыграть свадьбу на проекте «Зважені та щасливі»

На проекте «Зважені та щасливі 7» начался самый сложный как эмоционально, так и физически финальный этап.

У четырех лучших пар осталось три недели, чтобы стать лучшими. Среди них участники Алина и Максим из Николаева, - сообщает "NikLife".

Если сказать женщинам, что одна из них за счет проекта может сыграть свадьбу своей мечты, то уже ничто не сможет их остановить...

В ходе недельных соревнований пары будут бороться за возможность сыграть свадьбы за счет проекта. Но только три из четырех смогут это сделать.

За следующие три недели худеющим надо будет заработать три атрибута, неотъемлемые для свадьбы, а именно наряд, транспорт и кольца.

Интересно, станет ли николаевская пара новой ячейкой общества, или остановится за шаг до мечты. Отметим, что в начале сезона на одном из испытаний, во время которого участники должны были откровенно ответить на каверзные вопросы, Максим признался, что не хочет свадьбы с Алиной, пока у нее присутствуют лишние килограммы. Возможно, его мнение изменилось.

Напомним, ранее мы писали: Пара из Николаева попала в шоу «Зважені та щасливі»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

38
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
6 Цепочка комментария
32 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Никита
Никита

Та они же старые как отходы жизнедеятельности мамонта, какая нахрен свадьба? Им уже через определённый промежуток времени про похороны достойные думать надо будет. И вообще, какая же это пара, раз они не в браке, так парочка совокупляющихся поросят, не более.
А где пропаганда нравственности?

Termit
Termit

Сосунок, твоё мнение кто-то спрашивал? У этих людей сила воли есть и способность что-то в себе изменить к лучшему. А у тебя к худшему.

Никита
Никита

Мой сосунок у твоей жены во рту чаще чем в штанах. Была бы у них сила воли, не стали бы они похожи на свиноматок, а так, это подопытный биоматериал, при чём далеко не самого высокого качества. Раз ты решило мне рыгнуть ответ, значит таки моё мнение для тебя таки важно. Видать я тебе по живому всунул.

Termit
Termit

Сосунок, всунуть ты способен себе в правую или в левую, пока мама не видит. А "рыгнул" тебе ответ, как ты выразился, потому, что твой мозг гниёт и сильно воняет со рта и вонь эту ты распространяешь в сети. Дрочи молча, а вечерами оглядывайся, Рембо комнатный.

Никита
Никита

Не путай вонь изо рта твоей жены, с тем у кого она строчит пока ты тут за свиноматок сразу тянешь, дичь мaндaвoшeчная, ты хочешь за своей левой или правой щекой его погреть? Пиши телефон, за одно и белка хапанёшь, полезно для твоего тупого мозга, может быть и поумнеешь.

Termit
Termit

Сосунок, ты как не отрыгнешь, так всё на тему "за щёку". Тебе что, кроме мамы это никто не делал? Ты же гниль общества, моральный урод. Ты не нужен. От тебя не будет никогда пользы, только вред. Твоя судьба под нарами кукарекать. Мне тебя не жалко. Ты скоро это услышишь, вот тогда и посмотрим, какой ты герой. Да, и жены у меня нет, зря вонял.

Никита
Никита

Кроме твоей мамы ты хотело сказать? Возможно возможно, быть может тебе так же и с женой так же "повезёт".

Termit
Termit

Сосунок, долбо..б ты потароченный. Я имел в виду ту суку, что на свет тебя выродка произвела в пьяном угаре. Лучше б ты в утробе згнил, мразь недоразвитая. Все твои предположения - твоя больная фантазия. Пока я тебя не нашёл, и ты в руках у меня не обосрался, я тебе объясняю, кто ты есть. Те кого ты называл, видать тоже тебе пишут, кто ты есть. Не лазь сюда, чмошник, не твоё это, згнил твой мозг.

Никита
Никита

Нет Алинка-свинка, это тебя [censored] на свет выcpaлa после пьяного порева с толпой жирных вафлобанов, которые её под кругу пускали, в натуре странно что.ты в ейной шмoньке не сгнила. Судя по изрыгаемым тобой объёмам дepьмa, то тебя им же и вскармливали да так что теперь похудеть не можешь. Хрюкни ещё чё нибудь.

Никита
Никита

Нет Алинка-свинка, это тебя cyкa на свет выcpaлa после пьяного порева с толпой жирных вафлобанов, которые её под кругу пускали, в натуре странно что.ты в ейной шмoньке не сгнила. Судя по изрыгаемым тобой объёмам дepьмa, то тебя им же и вскармливали да так что теперь похудеть не можешь. Хрюкни ещё чё нибудь.

алекс
алекс

вот первый раз соглашусь с Никитой!!
все по делу !!где пропаганда НРАВСТВЕННОСТИ ?????
а вес сбрасывать можно и без тв шоу ...если что ...

Termit
Termit

Борцы за пропаганду нравственности!))) Не смешите. Вы тут так нравственно высказываетесь, хоть к ране прикладывай- одни оскорбления и разжигание конфликтов. Хотя чего от троллей хорошего ожидать. Удивляет количество существ, которые своими "лайками" поддерживают этот негатив. Но всё-равно нормальных людей больше!

Наблюдатель
Наблюдатель

Эх, какой же ты ещё дepьмит, злобный и глупый кусок отходов жизнедеятельности, дepьма то есть.
Чего ты бесишься-то, ты чё, один из этой пары этих вольносовокупляющихся колобков?

Termit
Termit

Блохастый, ты и здесь всплыл. Он же Гога, он же Жора)) занырни обратно, ты ошибаешься. Я ничего не тяну, вы просто должны знать, что вы мерские твари и наказание неизбежно.

Никита
Никита

Кстати, про кукарекает под шконкой, это ты из собственного опыта наболевшим делиться, ибо больше не с кем?
Кстати про Гогу с Жорой, не надо в своих грехах кого-то обвинять, это ты как мaндaвoшкa по мошонке с ника на ник скачешь, то ты злейший по три в рот, то ты мисцевый, то ты ещё какой-то вафлобан. Сядь кучкой и не воняй!
Может быть ты героиня этой статьи, свинка-Алинка? Шо же ты такой-то тухес отожрала? Ну ничего, свинина нынче в цене.

Наблюдатель
Наблюдатель

Писать для начала грамотно научись, мерЗкий дepьмит. )))))
Я смотрю ты шибко грозный, как для куска гoвнa, ну как для тебя то есть. Гляди, развлечься, ни какой бздикалон не поможет, и пойдёшь ты на удобрение. ))))))

Termit
Termit

Тянет на место преступления, задрот?)) Я может и ошибся раз, но не тебе судить. Сам про знаки препинания нихера не слышал, грамотей сраный. Ты повторяется, и ты предсказуем, книги читай для развития, а не пиши тут бред своего воспалённого мозга, в перерывах дрочки. Защитник херов.

презумпция невиновности
презумпция невиновности

я никого не оскорблял и ничего не разжигал , так что не надо обобщать !!!

Никита
Никита

Нет Алинка-свинка, это тебя [censored] на свет выcpaлa после пьяного порева с толпой жирных вафлобанов, которые её под кругу пускали, в натуре странно что.ты в ейной шмoньке не сгнила. Судя по изрыгаемым тобой объёмам дepьмa, то тебя им же и вскармливали да так что теперь похудеть не можешь. Хрюкни ещё чё нибудь.

Termit
Termit

У тебя, сосунок, с фантазией совсем туго)) Ты своими высерами меня не злишься, а смешишь. Ты про себя картинку сложил: ты малолетний дрочер, ты та мерзость, которая называется отбросом общества, ты та мерзость, которая громко матерится в общественных местах при детях и женщинах, ты та мерзость, которая набухавшись, орёшь на улице с такими же животными, как сам. Ты та мерзость, что ходит в бар в спортивном, ты та мразь, что никогда не уступит место в транспорте женщинам, детям и пожилым, ты та тварина, что бросает мусор на улице под ноги, ты та тварина, что найдя потерянный телефон, никогда его не вернёт, ты тварина, которая не знает, что такое воспитание, для которого слова культура и этикет даже не знакомы. Ты гнойник, который всегда готов что-то украсть,… Подробнее »

Никита
Никита

Я знал что ты сюда по-любому ещё не раз заглянешь, потому и тяну с тебя прикол, т.к. очень легко достать тебя. Вон как из тебя Алинка дepьмо побежало нескончаемым потоком, стоило лишь малость тебя задеть, даже не надавить. Ну, да это нормально, чем кормили, из того и состоишь, впрочем как и то что из тебя и побежало, ведь конечная субстанция, есть конечная субстанция, гoвнo то есть. Алиночка, узбагойся, а то неровен час сорвёшься и на контрольном свино-взвешивании чего доброго ещё и весы сломаешь. И зачем сЯвченко сюда приплести надумала, с его задним приводом? Нравится он тебе, что-ли, так чего же ты тогда на шоу жирные и несчастные не с ним пошла? Он же тоже жиртрест знатный, авось бы и в натуралы его перевоспитать смогла. Касательно… Подробнее »

Termit
Termit

Сосунок, ты тупее, чем я думал)). Перечитай всё, что я тебе писал)). Ты не прикол с меня тянешь, ты не можешь успокоиться, что тебе первый раз указывают на то, кто ты есть, на твоё место и на твоём же языке. И я готов тебе, тупоголовому задроту писать это, пока не найду. И с характеристикой твоей я в точку попал, иначе ты б столько не рукоблудил, задела правда?)) То, как мерзко ты себя ведёшь, то какой ты черноротый с другим образом жизни быть не можешь. Это как раз твои комплексы из детства, тебя чмырили серьезно и ты ничего не мог сделать, теперь ненавидишь весь мир, мстишь всем обсырая в сети, и наивно думаешь, что никто тебе за это ничего не сделает. Чувствуешь только здесь себя всесильным.… Подробнее »

Никита
Никита

Я гляжу ты заосторожничала, свинка-Алинка. Значит я всё про тебя из твоего же блеянья и увидел. Даже перед сном заглядываешь уже сюда за очередной порцией парафина. Что, если тебя не опарафинили, то уже и уснуть не можешь? Судя по часто тобой употребляем осуществляется слову сосунок можно понять что тебя гопники в спортивных кюздюмах не только чмырили, и ещё много всего прочего с тобой делали, при чём даже в общественном транспорте, который ты тут упоминает. Ищет оно. Я же сразу тебе предлагал напиши телефон свой, но ты предпочитаешь набрать полное завалов дерьма и плевать им в монитор, а потом пишешь что тебя преследует вонь. Раз ты так пенишься, значит дepьмит, 100% это ты пытаешься на проекте сальтисон скинуть, только не поможет тебе это, да и силы… Подробнее »

Termit
Termit

Сосунок - это твоё имя, это твоё призвание, это ты. Маленький, неудовлетворенный жизнью дрочер. Ты с каждым своим высером бьешь свои же рекорды тупости и больной фантазии. Тебе уже ничего не поможет, ты гниющее существо. Ты вообще не способен адекватно понять, что тебе пишут, я таких экземпляров ещё не встречал. Полностью отсутствует здравый смысл и способность воспринимать информацию)) это пипец)) как ты по улицам ходишь, дебилоид?)) Я тебе уже много раз объяснял кто ты, и что ты в своих фантазиях постоянно промахиваешься, но нет же, ты с упорством снова и снова доказываешь, что ты хуже, чём ты есть на самом деле)) Таких долбое..в реально больше нет, индивидуум)))

Никита
Никита

Свинка-сосалка, по совместительству Алинка, раз ты утверждаешь что я такой неудовлетворённый, так может быть вспомнишь что там с тобой пацики в спортивных костюмах делали, чему научили и покажешь класс? Как ты там писала, "за щёку" примешь? Обещаю специально для тебя одеть так полюбившийся тебе спортивный костюм, а ты оденешь кружевные труселя и будет тебе такое вожделенное европейское счастье .
ВООБЩЕ, СКУЧНАЯ ТЫ КАКАЯ-ТО СТАЛА, ТАК ЧТО ПИШИ ТЕЛЕФОН И ОТСАСЫВАЙ, ИЛИ ИДИ HAXУЙ.

Termit
Termit

Сосунок, молодец, повеселил. Тебе телефон той бабы из шоу нужен? Так позвони на телеканал попроси, и расскажи заодно, что ты от нее хочешь, как здесь настрочил, их тоже повеселишь, ущербный). А то ты бедняга голых женщин только по интернету видел, кто тебе даст убогому. Разве, что шмара венеричная, такая же как ты. Напомню тебе [censored] ещё раз- всё, что мной написано тебе, это объяснение тебе на свойственном тебе языке, кто ты есть в этой жизни. Чтоб ты понимал, что нельзя [censored] людей на ровном месте, которые тебе ничего не сделали. За всякое зло, есть наказание. И поскольку я на дух не переношу таких мразей, как ты, я решил вступиться за этих людей, и твоим наказанием буду я. Я не жрал и не лежал, как они,… Подробнее »

Никита
Никита

Шо, ты уже управилось и пришло?)))))
Я не знаю, баба ты или полубаба или вообще пидop голимый(что скорее всего), ты же само грозилось разыскать меня, тут тебе шанс такой, а ты отважно обоссалось, как обычно . Про мамашу свою сифилисную зачем-то что-то пишешь, про её похождения, типа не знаешь кого отцом называть, то ли того кто тебя к унитазу привязывал, чтобы ты не мешало ему с друзьями твою мамашу пежить, или того который и тебя вместе с твоей мамашей прицепом оттарабанил. В спортзале ты тоже строчило значит, вот откуда у тебя ужасы со спортивными штанами.
ИДИ [censored] ДЫРЯВОЕ.

Termit
Termit

Соскнок, ты уже во всем сомневаешься?))) Фантазия уже заканчивается? Перековеркиваешь свою жизнь?))) Сдулся?) Давай больше [censored] Ху...лыга. Как я чётко про тебя попадаю, вафлюган)

Никита
Никита

Попадать ты чётко можешь только пальцем в своё развальцованное очело. А вафлюган это что, тебя так папа твой названный называл, после того как ты у него отстраивал, пока твоя мамаша с другими собутыльниками пежилась отрабатывая шаровую самогонку? Да, тебе можно посочувствовать, ну ничего, поедешь по безвизу в Европу, выйдешь замуж и будет тебе счастье. Что-то ты совсем сдулось. НУ ЧТО, РАЗ ТАК, ТОГДА КАК ОБЫЧНО, ПШЛО HAXУЙ.

Termit
Termit

Сосунок, какое же ты больное создание. Что за бред ты несёшь? Это я о тебе писал, в твоей безтолковке обвафленной нихера собственного нет. Здулся ты, задрот гнилой, тебе эпитеты подбирать и подбирать, ты уникально тупая, мерзкая, тварина. Тупорылая малолетка, ослепнешь скоро от онанизма. Фантазия бурлит, а применения нет, вот и пишешь всем на право и на лево про задание и передние привода. Тебе так никто и не даст, ущербный)) Нужно тебе ещё раз в рот нассать, плохо промыли.

Никита
Никита

Вот и всё твоё гнилое бахвальство ты сам себе в своё тухлое очко засосало. Я предложил тебе написать свои данные, я бы тебя конечно не во всех твоих фантазиях, но в чём-нибудь точно удовлетворил, или мозг бы тебе через пасть промыл или ещё чего. Но ты же грозилось и отважно обоссалось и обосралось. Рассказываешь в сотый раз про свою слабую на передок и горло мамашу и про твоё детство безотцовщины,, когда мамка твоя таскалась с кем не попадая,, а ты кроме затрещин и использованных гaндoнoв ничего в детстве я и не видело. Заглядываешь сюда по-любому только за очередной порцией парафина,да наверное уже не можешь если тебя не послали или не обвафлили. Да вафлобан? ИДИ HAXУЙ. ПОЛЕГЧАЛО? Посмешищем меня своими утверждениями что это не так. А… Подробнее »

Termit
Termit

Сосунок, успехи та какие!!! Ты уже на Сосунок откликаешься))) Какой же ты тупорылый и слабохарактерный))) Я когда спросил, не ты ли Сосунок под моим ником пишешь, нужно было молчать, а ты себя выдал. Ну оно понятно, я у тебя уже рефлекс выработал, Сосунок ты по имени и по жизни. Любой образованный человек, тебя это не касается, прочитав твои высеры в мой адрес, скажет, что всё это твои личные травмы из детства, ты все это пережил и продолжаешь так жить, все эти обиды, унижения, издевательства, страхи, все это ты теперь в интернете проецируешь на людей. Тебя вообще, видимо, на цепи держали, ты вообще не развился. Видимо ты своего папашу, не знаешь даже, потому, что такое тупое чучело могло родиться только от пропитой шмары с гнилым нутром,… Подробнее »

Никита
Никита

Что, прямо так тебе на жопе и написали, когда тебе на клык давали? Ну тебя и отъeбaли.
Вафлобан защеканович ты тупой, продолжаешь ссыкливая соска злобно блевать дepьмом и вафлёй, и так и будет у тебя по жизни, хорёк ты дырявый, а по сути, взяться ты можешь только губами за член, это ты хорошо умеешь, кстати спроси у своих мамки с папкой правильно ли ты это делаешь они же у тебя в этом знатные специалисты. Ну чё, как всегда, ИДИ HAXУЙ. Обтечёшь, заглядывай ещё. ))))))

Termit
Termit

Сосунок, я уже обрадовался, что ты сдох)) А у тебя, нищеброда задроченного денег на интернет не было?) Слова новые услышал от мамаши своей? А скажи мне, [censored] я теперь уже не Алинка? Так ты обосрался в догадках, а тварина гнилая? Что-то мало ты тут навизжал! Давай по откровенней про себя порассказывай, как и кто тебя шпилит я уже много раз слышал, можешь не повторяться. А чё данные не написал свои? Очко сжалось? Давай смелее, не ссы, мозги мочей промоем тебе, да пальцы лишние, которыми ты строишь отсечем, поснимаем твоё унижение, слезы, сопли и мольбу с извинениями да и отпустим. Ты и так Богом обижен, ущербный, тупой Сосунок. [censored] тебя не посылаю, ты и так сильно часто там бываешь, так что пиши, Сосунок данные, облегчить мне… Подробнее »

Никита
Никита

Что мясо, соскучилось за моим xyeм, или как ты его называешь сосунком, ты мне не изменяет типа, типа хочешь быть верным петушком? Тварына гнилая, это твоя шлюшка мамаша, которая вовремя аборт не сделала и тебя высрала.
А вообще согласись, классно я тебе пристегнул твоим ротельником к своему xyю. Хочешь меня отблагодарить и проспонсировать мне интернет пиши адресок мы тебя проведаем. И КАК ОБЫЧНО ИДИ HAXУЙ.

Termit
Termit

Корабелов инфо удалил мой комментарий, ну ничего, напишу ещё.

Termit
Termit

Сосунок это имя твоё, это жизнь твоя никчемная, не нужная. Угадал я, что у тебя нищеброда задроченного денег небыло. Ты же убогое существо с инстинктом выделений и всё. Ты пристегнуть к органу своему только мамашу свою на клык способен. Это ты с ней меня проведать собрался?) Ты хоть когда-нибудь из под юбки вылезал? Ты тупая згнившая мерзость, я тебя згною. Очкуешь данные свои написать, пиши где тебя на улице встретить, посмотрим как ты будешь делать то, что пишешь, Рембо комнатный. Давай петушара, не ссы.

читавший и окуевший
читавший и окуевший

ну как можно из -за этого примитивного телешоу для приматов и про " приматов" так опускаться ?? вам обоим не стыдно ?? в первую очередь - перед самим собой ? за вашу "культуру" общения ...
ну разные у вас взгляды на похудение, шоу ... и т.д . и т. п. но разве можно так с цепи себя спускать ??
и "мамок" чужих хорош приплетать !!! Они (мамки ваши) не виноваты , то вы "пиписками" тут мериться вздумали (кто больше гадостей друг другу наговорит ) ...

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: