«Уезжайте из города»: депутат-волонтер Таранова, получив награду от Савченко, высказала ему «накипевшее»

Алексей Савченко и Светлана Таранова

Во вторник, 5 декабря, в стенах Областного дворца культуры ко Дню Волонтера глава Николаевской ОГА Алексей Савченко отметил тех, кто больше всего помогал воинам в зоне проведения антитеррористической операции. Руководитель области поздравил их с праздником грамотами и орденами.

Не осталась в этот день без награды и депутат николаевского горсовета от партии «Самопомощь» Светлана Таранова.

Корреспондент NikLife успел заметить, как после получения награды молодая депутат-волонтер безэмоционально выслушала пожелания губернатора и осталась на сцене, чтобы переговорить тет-а-тет с Алексеем Савченко.

Свое поведение на торжественном мероприятии Таранова объяснила тем, что не смогла упустить возможности обратиться лично к Савченко, а сама работа губернатора оказалась настолько неприемлемой для представительницы партии «Самопомощь», что даже само присутствие Савченко в Николаеве остается для нее нежелательным.

— Все, что происходит и как развивается область, все на виду. Я вижу, что он делает все, чтобы мешать работать городу. И в качестве своего независимого мнения я попросила его уехать из города, – объяснила Таранова.

По ее словам, она долгое время добивалась встречи с губернатором, но тот был для нее недоступен.

— Я с Алексеем Юрьевичем пыталась встретиться в течении года. За последние годы у меня очень много накипело в душе. И то, что накипело, я ему высказала, – призналась Таранова в комментарии NikLife.

Помимо этого, Светлана Таранова подчеркнула, что считает Савченко недостаточно компетентным для занимаемой им должности главы Николаевской ОГА и не любит Николаев.

— Я хочу, чтобы в руководстве нашей области находились те люди, которые любят наш город и заботятся о нем. В данном случае я не вижу этого, и я об этом сказала, – поделилась депутат.