Происшествия

Стрельба и взрывы гранат: в Николаеве пытались захватить рынок «Колос»

Утром в четверг, 7 декабря, на вещевом рынке «Колос» в Николаеве неизвестные лица предприняли попытку захвата рынка, — сообщает «Новости-Н«.

Около 20 человек с оружием ворвались в администрацию рынка, взломали дверь, выбили окно, при этом было произведено несколько выстрелов, а также взорваны светошумовые гранаты.

По экстренному вызову на место происшествия прибыло около 4 нарядов патрульной полиции. Нападавшие забаррикадировались в администрации, поэтому правоохранители брали здание штурмом.

Полицейские задержали всех нападавших, вывели их из захваченной администрации и надели наручники.

 

Один из нападавших завладел деньгами, которые были в здании и пытался убежать. Полицейские настигли его возле супермаркета «Велмарт» и также задержали.

[do_widget id=text-16]

 

По состоянию на 9:15, на месте происшествия стояло около 20 человек задержанных. На месте работает оперативно-следственная группа Ингульского райотдела полиции.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

    1. самое страшное,что все новости :взрывы гранат,стрельба ,бандитизм воспринемается как будничные нормы,как будто так и должно быть.страшное время...

  1. Неоправданый риск несёт последствие а последствие как таковое это в лучшем срок. Не оправданое действие. Где логика? Лучше б уже ограбили и смылись бы на тачке. Шансов быть не поймаными больше было б. А так показуха теперь ребята жрите отруби на лагере. К чему эта показуха надо была. Вы ребятки не власть не революцыя какая-то что б захватывать здание стихийные рынки итд. Мы не живём в среднии века чтоб прийти увидеть и победить. А ваша групировка из 20 человек. Это лишь дурной пример насколько у нас бесстрашный криминал в городе. Но и на таких смельчаков управа найдёться как в этом случае.

    1. О чём вы? Ребят наняли на устрашительную акцию. Ну не работать же им идти, в самом деле? Тем более, которой нет. А заказчик выйдет сухим из воды...

  2. На устрошительную акцыю в таком случае взрывчатку на себя б одели и подорвали б себя страшней бы выглядела, а так дурной пример. Не ограюили а так мурку за галяк поводили и срок от хлопотали далб**бы что могу сказать. Так дела не делаются. Это тоже самое что ворваться в рувд с водным пистолетом и кричать всем на пол здесь происходит ограбление

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close