Отдых с детьми за границей под лозунгом «No Risk»: стоимость и условия


Планируя отдых за границей с детьми, многие родители отказываются от раннего бронирования туров. Такая тенденция особенно часто наблюдается в семьях с малышами до четырех лет. Опасения оправданы: «а вдруг не получится поехать?», «ребенок заболеет», «пропадут деньги». Семейный бюджет в большинстве случаев не рассчитан на такие непредвиденные финансовые потери. В итоге, когда приходит время отправиться в долгожданный отпуск, оказывается, что все хорошие отели заполнены, на желаемое направление нет мест, семейные номера забронированы на несколько месяцев вперед.

Туроператор Coral Travel решил обезопасить семейный отдых — coralfamily.ua/ru от непредвиденных рисков, разработав уникальную услугу «No Risk». Действует она в рамках концепции Coral Family и предусматривает специальную страховку от невыезда. Концепция работает по самым популярным направлениям семейного отдыха: Турция, Таиланд, Египет, ОАЭ.

Добровольное страхование — гарантия спокойствия

Услуга «No Risk» создана специально для семей, которые планируют свой отдых с детьми. Она является добровольной и призвана защитить семейный бюджет от финансовых рисков. Страховка указывается в полисе и действует с момента полной оплаты тура. Теперь планировать семейный отпуск можно заранее, не опасаясь потери средств. В случае невозможности отправиться в путешествие Coral Travel гарантирует возмещение по несостоявшемуся туру.

Стоимость и условия страховки

Страховка от невыезда оплачивается отдельно на каждого туриста. Стоимость зависит от общей цены тура. Минимальный тариф за человека составляет 215 гривен для туров стоимостью до 26 910 гривен. Максимальный тариф, 700 гривен, действует для туров дороже 107 641 гривны. Страховой тариф зависит от колебаний валютного курса, поэтому может незначительно изменяться. Точная стоимость страховки назначается и указывается в день бронирования тура.

Услуга «No Risk» подразумевает действие страховки во всех стандартных и дополнительных случаях, связанных с ухудшением здоровья ребенка в возрасте до 14 лет. Повышенная температура тела, боль, частичная потеря подвижности, усугубление хронических недугов, телесные повреждения, внезапная болезнь во время отдыха и некоторые другие случаи — все это является поводом для действия страховки. Отдых для всей семьи без хлопот — главная задача концепции Coral Family.

Подробности страховой компании, а также детали страховых случаев можно узнать на сайте туроператора или в любом его представительстве.