Происшествия

Зверское убийство на Николаевщине: 22-летнего парня забили до смерти

В ночь с субботы на воскресенье, 3 декабря, на мосту возле с. Троицкое Новоодесского района, проезжавшим водителем был обнаружен труп мужчины – об этом «Новостям-N» сообщил источник в Вознесенской прокуратуре.

Вызванные на место происшествия сотрудники полиции быстро идентифицировали умершего — им оказался житель с. Троицкое по имени Богдан, 1995 года рождения.

На теле были обнаружены множественные следы, свидетельствующие о насильственном характере смерти: у погибшего была проломлена голова, сломана нижняя челюсть, имели место множественные ушибы. Имелись также следы надругательства над трупом.

Первоочередными оперативно-следственными действиями было установлено, что погибший за несколько часов до этого выпивал в кафе «Сытый папа» в Новой Одессе. Там к нему подошли двое и предъявили претензию в краже мобильного телефона. Возник конфликт, который с трудом удалось уладить возле кафе. А спустя несколько часов Богдан был обнаружен мертвым на мосту.

Одним из тех, кто предъявлял в кафе претензии Богдану по-поводу украденного мобильного телефона был также житель с. Троицкое. Известно, что между ними и ранее были конфликты, время от времени переходившие в «горячую» фазу.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Если такая вырисовывается картина ,то добивали уже с упавшими шторами .Ну дайте Вы пощечину,по печени,поджопник и отправьте пьяное чудо домой отдыхать...Нет,-нужно "зажмурить" юнца. Конченные мокрушники должны сидеть в клетке .Им не место в обществе.Хотелось бы,чтобы опера довели сие дело до логичного завершения.

  2. Хватит бухать! Ищите цель в жизни. Хватит винить всех вокруг - государство, школу итд.
    80 процентов преступлений в Украине по пьяни. И бытовых, и на дороге.
    Самоуничтожение в действии...

    1. Алкашня и минусует ) А вы, господа, бухайте дальше. Вы - мусор, который не нужен ни этой стране, ни этой планете. Бухайте, но не убивайте никого.

  3. Обычные будни Николаева, каждый день забивают с пяток никчем. Революция гидности однако. Средняя зарплата растет.

  4. Хватит бухать займись спортом, пришло время навести порядок в стране. Рыговское отродье должно сдохнуть вместе с теми кто сейчас стал бпп, наш край, ж.....блок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button