И. о. мэра Татьяна Казакова дала поручение сделать административные услуги в Николаеве электронными уже в этом году

Татьяна Казакова

Городская власть начала работу по переводу административных услуг и процедур в электронный формат. Так, и.о. городского головы – секретарь городского совета Татьяна Казакова в понедельник, 4 декабря, дала поручение исполнительным органам городского совета, в соответствии с которым в Николаеве уже до конца этого года должен быть внедрен проект iGov.

Справка о доходах, загранпаспорт, смена фамилии: после увольнения мэра-айтишника
в Николаеве запустят портал онлайн-услуг

В рамках данного поручения руководители исполнительных органов городского совета до 12 декабря 2017 года подготовят и направят в департамент по предоставлению админуслуг свои предложения о внедрении проекта iGov и переводе административных услуг и процедур в электронный формат. И уже до 25 декабря структурные подразделения городского совета внедрят минимум одну электронную административную услугу или административную процедуру.

[do_widget id=text-16]

 

Результаты внедрения проекта iGov будут опубликованы на официальном сайте городского совета до 28 декабря. Для депутатов горсовета, средств массовой информации и представителей институтов гражданского общества проведут презентацию, на которой будут представлены конкретные результаты проделанной работы, – сообщают в отделе информационного обеспечения городского совета.