Общество

«Я даже не знаю, где он находится», — вице-мэр Николаева Шевченко за год бесплатно получил 2 земельных участка

За 2016 год заместитель Николаевского городского головы по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко получил 2 земельных участка – в Березанском районе и в с. Весняное. Об этом сказано в его декларации о доходах, — сообщает Новости-Н.

На вопросы журналистов о том, на какие средства были приобретены участки, Шевченко сообщил, что земля была выделена ему совершенно бесплатно.

— Согласно закону Украины, каждый гражданин имеет право на получение земельного участка. Один мой участок относится к сельхозназначению. Я, честно говоря, даже не знаю, где он находится. Второй участок 12 соток выделен для строительства дачи. Я написал заявление, мне были выделены земельные участки. Ни копейки за них не платил. В списке очередей на получение участков я состоял на основании поданного заявления. Любой человек может написать заявление и получить землю, — сообщил Шевченко.

На остальные вопросы по этому поводу вице-мэр отвечать отказался, предложив журналистам подать информационный запрос.

[do_widget id=text-16]

 

Шевченко отметил, что данные земельные участки никакого отношения к его служебной деятельности не имеют.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. фуфлыжник, всё врёт, вот мои знакомые три человека, написали ещё в 2010году заявления и ничего не дали до сих пор…..!!земли нету…. Можно ничему не удивляться, ведь он возле кормушки, так сказать в другом измерении.

  2. отобрать у всех чинуш выделенные земли так сказать по закону! и приобретенные, за ворованные денюжки!

  3. Вот борзОта! Даже отмазку нормальную поленился придумать. Совсем людей не в грош ставит.

  4. Мдауж) … а если бы он прямо вот так вот ответил, как в пример — » да, эти земли я намутил за бюджетные деньги. И более того, преобрел себе несколько домов, машин и квартир, конечно же не чесным путем, как вы понимаете. Скажу чесно, мне вообще абсолютно нас…ть на людей, пусть что хотят то и делают. Кстати, придеться поднять цены на «жизнь» этих людей, так как у меня в планах еще купить виллу в Европе, пока я у кормушки и могу все порешать и свалить нахер с этой страны где я буду хорошо жить до самой смерти не задумываясь ни о чем. А для этого нужны большие деньги, так что пусть этот народ потерпит еще. Он умеет. Я всеравно не отношу себя к этим людям. И любить тут нечего. Ничего личного!) … и даже в таком бы случае, наверное былобы тысячи коментов здесь, типа — какой подлец!) Гнать надо!) В грошь не ставит) … и тд. … ну и все на этом)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button