Общество

В КП «Гуртожиток» за год увеличены убытки до 30 млн.грн.: директор написал заявление на увольнение

Директор коммунального предприятия «Гуртожиток» Евгений Павлович написал заявление на увольнение.

Об этом в комментарии журналистам, после сессии, которая прошла 30 ноября, рассказала исполняющая обязанности мэра – секретарь городского совета Татьяна Казакова.

 – Вчера мне пришло заявление по «Гуртожитку» от директора с просьбой уволить по собственному желанию. За год там увеличены убытки. Сейчас говорят, что там до 30 миллионов убытков. Поэтому моим распоряжением создана комиссия для того, чтобы проверить финансовую деятельность предприятия, чтобы понять, что привело к этим убыткам, – рассказала Казакова.

Как известно, Евгений Павлович был назначен директором КП «Гуртожиток» летом прошлого года. Он был назначен на должность бывшим тогда городским головой Николаева Александром Сенкевичем, несмотря на то, что депутатская комиссия по вопросам ЖКХ рекомендовала назначить директором другого человека.

[do_widget id=text-16]

 

До Павловича предприятие возглавлял нынешний депутат Николаевского городского совета Олег Солтыс. Став директором КП «Гуртожиток», Евгений Павлович подал материалы в полицию по фактам злоупотреблений служебным положением и нецелевым использованием средств предприятия депутатом Николаевского горсовета и экс-руководителем «Гуртожитка» Олега Солтиса.

Преступности-Нет

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button