kloomba

В Никополе отец отомстил за убийство сына и взорвал суд. Двое погибших, 10 раненых

В суде города Никополя отец мужчины, который погиб от рук злоумышленников взорвал две гранаты. В результате взрыва погиб он сам, трое подсудимых, два сотрудника полиции, сотрудник суда и одно гражданское лицо получили осколочные ранения. Позже сообщили о смерти еще одного пострадавшего.

Во время оказания помощи в медицинском учреждении умер подсудимый, по делу которого и проходило заседание. По данным СМИ, именно он и был целью мужчины, который взорвал гранату. Он якобы бросил одну гранаты себе под ноги, а вторую поближе к подозреваемому.

 "Умер участник судебного процесса при оказании помощи в больнице. Это один из подсудимых - 1977 года рождения. Перед этим его оперировали", - сказал Тракало.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

Так, в феврале 2016 года в Никополе злоумышленники на двух автомобилях «Хонда» и «ВАЗ» заблокировали автомобиль «Джили», в салоне которого находились двое местных жителей - 25 и 30 лет. Нападавшие из автомата Калашникова осуществили очередь выстрелов по водителю и пассажиру автомобиля, в результате чего те скончались на месте, а нападавшие скрылись с места преступления.

Позднее сотрудники уголовного розыска нашли и задержали 39-летнего мужчину, который стрелял в водителя. У него изъяли орудие преступления - автомат Калашникова и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Выяснилось, что ранее он был судим за преступления в сфере оборота наркотиков.

В четверг, 30 ноября, в суде Никополя во время слушания дела по факту убийства, отец пострадавшего мужчины вытащил две гранаты и взорвал их. От взрыва он погиб на месте, а трое подсудимых, два работника полиции, сотрудник суда и одно гражданское лицо получили осколочные ранения. Всех пострадавших доставили в больницу.

Отмечается, что по данному факту правоохранителями вносятся изменения в ЕРДР по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»).

Напомним, что сегодняшнее заседание касалось человека, известного в Никополе как Мопа. Мужчина, который взорвал гранату, боялся, что Мопа не даст жизни его сыну в тюрьме.

Тем временем количество пострадавших выросло до 10 человек, передает пресс-центр судебной власти Украины. От взрыва пострадали секретарь судебного заседания, стажер суда и посетитель, полицейские конвоя и обвиняемые.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
егорка
егорка

токо так можно бороться в украине с бандюками, ворами, хабарниками...

йоханыйбабай
йоханыйбабай

кинул бы им уже под ноги, нахрена то невиновных калечить?

Славик
Славик

Ой красавец, остались же герои

Иммануил Кант
Иммануил Кант

Как по мне "духовитый" попался отец ,раз так накипело.Не знаю на счет самоубийства по христианским канонам ,но бате можно смело "пожать" руку.Умница бесспорно . Не знаю как семья теперь без двух кормильцев, но поступок заслуживает внимания.Спи спокойно, мужик!

Я.Логінов
Я.Логінов

Такі відчайдушні дії люди чинять від безвиході , від недовіри продажній судовій системі . Всім відомо , що судові рішення виносяться за гроші і пересічній людині просто неможливо знайти справедливості у нашому суді . Весь  сучасний склад суддівського корпусу формувався за часів Януковича і діє досі . Реформи слід було розпочинати не з міліції чи прокуратури а саме із суддів .  Чого варті сто тисяч Шерлоків Холмсів , коли продажна тварюка у суддівській мантії випускає злочинців на волю за гроші  ? Отака у нас " нова" влада зі старими обличчами . Жодні реформи не діятимуть , коли не буде змінена корупційна система влади .

Шурик
Шурик

/ Жодні реформи не діятимуть , коли не буде змінена корупційна система влади ./

Никто и не думает менять систему власти . Воровитым рыгам и алчным панамским патриотам выгодна коррупционная система "правосудия" . Возможно со временем что-то изменится но не при этой "новой" власти . "Покращення життя вже сьогодні" = " Жити по-новому" .  🙂

N1ceнкараупмвар
N1ceнкараупмвар

кляти продажни судди цэ всэ заслуги януковича , якого вже 3,5 роки нема при влади ...

а справжни пОцреоты - рехварматары , типо - аваков,трупчинов,луценко, порося и т.д  и т.п.  воны борються, як можуть , и як умиють (херовато)...

головне - нема каммуняк у верховний зради  та безвиз е !!!!

 

Шурик
Шурик

/головне — нема каммуняк у верховний зради  та безвиз е !!!!/

Стыць пи*дыць ! Вспомнил о комуняках ,кому они нахрен нужны ?  Эти "Динозавры"  -  уже давно на свалке истории  вместе со своим лениным .

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: