kloomba

Ночью на "Жуковском кольце" пьяный водитель на «Мицубиси» снес столб и перевернулся на клумбе

Ночью в четверг, 30 ноября, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Гагарина в Николаеве, выехал за пределы проезжей части и перевернулся автомобиль Mitsubishi Galant. Об этом сообщает издание "Новости Н».

ДТП произошло около 3 часов ночи на так называемом "Жуковском" кольце. «Мицубиси» на высокой скорости ехал по проспекту, со стороны Широкой балки. Перед кольцом водитель не справился с управлением, автомобиль поехал прямо, выехал на клумбу, снес железобетонный столб и перевернулся.

Водитель «Миубиси» с многочисленными травмами был доставлен в больницу скорой помощи. При проверке на алкотестере Драгер было зафиксировано 1,45 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Автомобиль разбит что называется «в хлам» и восстановлению не подлежит.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
НаБу
НаБу

От жаль что не с польскими номерами, был бы повод позвиздеть

Николаевец
Николаевец

Это исключение!!! С польскими номерами всегда сбегают, а на Украинских номерах видишь люди сознательные ездят машина в труху сам в сиську но осведетельствование прошел)))

Михаил
Михаил

бл******* их только поставили, эти столбы, не судьба видать им там стоять....  p.s. (дай бог чтоб был жив, но пьяным за рулем, считаю нужно, руки отрубывать......)

Nik
Nik

Олень опять повторит,если выживет, так что лучше бы не .......

Sanya
Sanya

А нельзя было просто тихонько застрелиться и все, как вариант?! Так хоть и порчи имущества не было и не подвергал бы опасности нормальных, адыкватных людей!

Ирина
Ирина

Сам виноват - сам поплатился, слава бог, что не пострадали невиновные

Сашка
Сашка

Не было б столбов, спокойно пролетел бы и поехал дальше)))

Андрей
Андрей

Столбы эти - просто жесть! Нельзя ведь сделать по-человечески: на перегоне - между дорогами, оградив отбойниками в целях безопасности участников движения, да и на кольце тоже. Это уже второй столб и вторая машина за столь короткий промежуток времени. Сколько их еще будет? И сколько жизней унесут эти столбы?

Михаил
Михаил

Да давайте теперь, уберем все столбы и будешь без освещения, либо вешать свечки как в 18 веке или 19....

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: