Происшествия

Ночью на «Жуковском кольце» пьяный водитель на «Мицубиси» снес столб и перевернулся на клумбе

Ночью в четверг, 30 ноября, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Гагарина в Николаеве, выехал за пределы проезжей части и перевернулся автомобиль Mitsubishi Galant. Об этом сообщает издание «Новости Н».

ДТП произошло около 3 часов ночи на так называемом «Жуковском» кольце. «Мицубиси» на высокой скорости ехал по проспекту, со стороны Широкой балки. Перед кольцом водитель не справился с управлением, автомобиль поехал прямо, выехал на клумбу, снес железобетонный столб и перевернулся.

Водитель «Миубиси» с многочисленными травмами был доставлен в больницу скорой помощи. При проверке на алкотестере Драгер было зафиксировано 1,45 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Автомобиль разбит что называется «в хлам» и восстановлению не подлежит.

Тег

Связанные статьи

24 комментариев

    1. Это исключение!!! С польскими номерами всегда сбегают, а на Украинских номерах видишь люди сознательные ездят машина в труху сам в сиську но осведетельствование прошел)))

  1. бл******* их только поставили, эти столбы, не судьба видать им там стоять….  p.s. (дай бог чтоб был жив, но пьяным за рулем, считаю нужно, руки отрубывать……)

  2. А нельзя было просто тихонько застрелиться и все, как вариант?! Так хоть и порчи имущества не было и не подвергал бы опасности нормальных, адыкватных людей!

    1. Столбы эти — просто жесть! Нельзя ведь сделать по-человечески: на перегоне — между дорогами, оградив отбойниками в целях безопасности участников движения, да и на кольце тоже. Это уже второй столб и вторая машина за столь короткий промежуток времени. Сколько их еще будет? И сколько жизней унесут эти столбы?

      1. Да давайте теперь, уберем все столбы и будешь без освещения, либо вешать свечки как в 18 веке или 19….

  3. Скоты пьяные за рулем! Соберитесь все вместе и убейтесь о бетонную стену, чтоб нормальные люди спокойно ходили по улицам!

  4. Пока не начнут простреливать коленные чашечки и отрезать кисти рук-порядка не будет. Неужели этот додик не понимает,что режим «такси» вышел бы в сотни раз дешевле?! Благо,что ретировался сам.Тварь

    1. В смысле со многими может такое случиться?!Вы в своем уме?1,5 промилле-это бутылка водки. Понимаю неправильную парковку, обгон на сплошной ,мигающий «желтый»…НО,здесь «алкашка», которую Вы пытаетесь сгладить.. Благо,что в такое время мамаши с колясками не гуляют.Или Вам только трупы подавай,чтобы Вы отрицательный вердикт вынесли?!Одумайтесь и поменяйте своем скудное мнение.

  5. Если он мажор, то дело было так: он торопился дело-то позднее, но колеса перед кругом попали в ямку. Машину тряхнуло, ударился головой об потолок. Потерял сознание, очнулся машина хлам, а тут злой рок. Кто-то утерял бутылку с паленкой замаскерованную под минералку подобрал,  выпил. Вот и сказочке конец.

  6. ««Мицубиси» на высокой скорости ехал по проспекту, со стороны Широкой балки.» Правильней было написать  низко летящий со стороны Широкой балки «Мицубиси» ввиду малой высоты полета врезался в столб и перевернулся 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close