kloomba

Николаевец хотел продать почку ради любви (видео)

Житель Николаева Артём Михайлов собирался продать почку, чтобы сделать операцию своей девушке, страдающей тяжелой формой сколиоза.

Об этом идет речь в выпуске программы «Говорит Украина».

Артём Михайлов родился и вырос в Николаеве, но из-за проблем с отцом был вынужден вместе с матерью переехать в Винницкую область. До своего переезда он познакомился в Интернете с девушкой, и у молодых людей завязался роман по переписке. Позже возлюбленная призналась, что не такая, как все, — она болеет тяжелой формой сколиоза. В свои 19 лет девушка имеет рост 1 м 35 см и вес 27 кг. Однако юношу это не смутило, и они стали жить вместе.

В одной из передач по телевизору молодая пара увидела сюжет, как девушке с тяжелой формой сколиоза делают операцию, и она начинает жить полноценной жизнью. У возлюбленной Артёма появилась надежда, что и её жизнь можно изменить. Но средств на дорогостоящую операцию у пары нет, тогда юноше и пришла в голову  идея продать свою почку.

Что интересно, несмотря на полную готовность продать почку, ни парень, ни девушка не прошли медобследование, чтобы узнать, показаны ли им такие операции. Все необходимые анализы пара сдавала уже непосредственно перед выходом программы. Выяснилось, что у девушки, помимо 5-й степени сколиоза (их всего 4), есть ещё перечень серьезных заболеваний. Именно эта операция девушке попросту противопоказана — она может не выжить.

Таким образом, Артём от своей идеи отказался, а его девушке пообещали помочь в специализированном центре для людей с заболеваниями позвоночника.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Los Oktyabros
Los Oktyabros

Парень заслуживает уважение.

Паша
Паша

Все наши дебилы! Так что простите.

Паша
Паша

как не грубо с моей стороны - идиот ! Это личное мое мнение , не надо поливать меня грязью , может я и не прав !

Никита
Никита

Как бы мягко это не звучало, но ты паша тупой condom, даже нет, ты именно гaндoн! Которому присущи только шкурные интересы. Пшол начлен!

Чё чё чё на?
Чё чё чё на?

Паша ты долб**б что ты вобще от жизни получил лишь длиные пальцы что б по клаве стучать. Свои комментарии держи при себе а парень красава. Мало таких сегодня.

Паша
Паша

Вот и пойдите вместе на пару отдайте свои органы чужим , посторонним людям , вы же у нас такие правильные ! А что вы получили или сделали в жизни своей ??????? Что расскажите , кроме , как на клавиши жать ??

Los Oktyabros
Los Oktyabros

Так она ему и не чужая.

Паша
Паша

Ну Паша же дебил, Паши все такие.

КолоСокол
КолоСокол

Этот выпуск был в марте 2016 года!!!!!

Николаевна
Николаевна

если б хотел продать то продал бы, а так все на показуху, мол хочу продать почку отговорите меня побыстрее, а вообще это все от безысходности люди исхитряются привлекать к себе внимание для того чтоб им помогли, респект пареньку! за границей такие люди не выкручиваются как могут а эти проблемы решают с помощью страховой медицины, а у нас если и примут медреформу то как обычно во вред простому народу.

Дааа....
Дааа....

Уважаемая Николаевна, о страховой медицине на Западе очень красочно показывает один из эпизодов фильма "Пила-6". Так-что подумайте прежде чем хвалить их систему, есть ли за что собственно хвалить?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: