Сенкевич испугался “давления” Макарьяна во время загрязнения акватории пляжа в Корабельном районе

Александр Сенкевич (фото "Інше.ТВ")

Экс-мэр города Николаева Александр Сенкевич в своем видео-обращении, размещенном в соцсети “Фейсбук», рассказал, что до него дошла информация о «тайном» заседании «земельной» комиссии депутатов Николаевского горсовета, на котором согласовали вопрос выделения земли для АМПУ под отстойник для большегрузов.

В Николаеве территорию, отведенную под кладбище, хотят отдать для «автонакопления»

В связи с этим Сенкевич решил рассказать историю, которая произошла с ним летом 2017 года. Он напомнил, что в то время произошел скандал с дноуглубительными работами в черте города. Тогда грунт и грязь, поднятые со дна возле Николаевского морского торгового порта, выбрасывали в акватории яхт-клуба ДЮСОК Корабельного района и местного пляжа “Чайка”.

«Тогда я был на экономическом форуме в Люблине, мне позвонил народный депутат Давид Макарьян и сказал: «Тебе что, больше всех надо, что ты там лезешь, не мешай им делать эту работу, потому что она важна для АМПУ и вообще для Николаева», – рассказал теперь Сенкевич.

Видимо, такое “давление” со стороны нардепа Макарьяна испугало градоначальника, раз бывший тогда мэром города Александр Сенкевич, вопреки обещаниям, перестал настаивать на прекращении загрязнения пляжа в Корабельном районе и переносе места свалки.

«Самовлюбленные брехуны», — заверения чиновников об отмене
выгрузки грунта в Корабельном оказались пустым звуком

Напомним, мы писали:

«Пока мы молчим, нас имеют», — на пляже «Чайка» 18 июня выразили протест загрязнению реки и трусости местной власти (ВИДЕО);

В этом году Сенкевич в кресле мэра Николаева заработал около 190 тысяч, а его супруга в бизнесе – более 3,8 миллиона