Статьи

Челябинск - второй Чернобыль? Радиационное облако с Урала прошло через Украину до Европы (видео)

В конце сентября в Челябинской области (Россия) был зафиксирован масштабный выброс радиоактивного изотопа рутения Ru-106. В отчете Росгидромета говорится, что превышение нормы радиоактивности было зафиксировано на всех постах наблюдения на Южном Урале.

По информации Росгидромета, в некоторых местах загрязнение было классифицировано как «экстремально высокое», передает Час Пик.

«Официальные лица» заявили, что в России «проблем с рутением нет», Ростехнадзор отчитался, что провел проверку и установил, что никаких нарушений по уровню радиации и проведению контрольных измерений не было.

Однако, жители территории, которая попала под «загрязнение», не перестают гадать, что их ждет в будущем и почему власти «отмалчиваются».

Эксперты, в свою очередь, пытаются разобраться, станет ли Челябинск «вторым Чернобылем» и что ждет живущих там людей.

Стоит отметить, что комментарии пользователей сети в адрес российских властей довольно жесткие. Многие не понимают, почему власти молчат и ничего не делают для спасения своего народа.

PL

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Эта пьянь будет жрать скрепы, срать скрепами, креститься, божиться, клясться, что радиации не было, что русских на Донбассе нет, что русский мир самый духовный... только от этих скреп и духовности миру одни беды.

  2. Шок , РФ - світова клоака ,  скреперні рукожо.і ватники  створюють проблеми для всього світу. То підводний  Чорнобиль підірвали ( за часів СРСР) , то човен " Курськ" втопили , то ракети падають у них через день , тепер ядерна катастрофа . Як  до тих  мавп  задрипаних взагалі ядерна енергія потрапила ? Їм лапотникам брудним - луки і стріли а не ядерну енергетику .

    1. Так это эти же лапотники жили на Украине и Чернобыль подорвали ?

      Или это их агенты- собутыльники?

      1. / Так это эти же лапотники жили на Украине и Чернобыль подорвали ? /

        Да , они твои родимые . Как известно  ядерная авария в Чернобыле случилась в 1986 году ( во времена СССР ) , когда Украиной  управляла Москва .

    1. / В РФ мрак , и дно . /

      Излюбленная тема Кремлевских СМИ - тема " Как плохо НА Украине" . Сами же лапотники каждый месяц пробивают очередное дно , но о этом не покажут и не расскажут в российских СМИ .

    2. там для тебя статейка есть:
      На страже чистоты: работа уборщицей, ее особенности и преимущества (о вакансиях)

  3. Хавайте хохлы дерьмо, которым вас власти кормят, везде хуже и все казлы, окоромя хохлов - убийц своих сограждан, ну и продавших за сало мать.

    1.  Деревяшко  - / Хавайте хохлы дерьмо ,/

      Вы кацапы дерьмо хаваете уже 15 лет , с приходом путлера к власти .

      1. Это ты дерьмо ползучее! Сходишь с ума,что там Великая РОССИЯ и ПУТИН! Лучше иди вылижи задницу Параше!

  4. Откуда в вас столько ненависти ко всем русским, русскому и Российскому? Ну Путин - самодержец и вселенское зло, я понимаю, а за что вы в россиян то своей ненавистью и ядом плюетесь? Как в той поговорке, "Хорошо не когда мне хорошо, а когда у соседа корова сдохла...." Так?

  5. Это правда, за то что было при СССР ответственна столица - Москва, за то что было при Российской Империи - Санкт-Петербург. Но народ у нас многонациональный, а так-же правители были и Романовы( на 80% Немцы) и Грузины, Украинцы, Русские. Но при этом во всех ССР численность населения росла, остальное вторично. И за Мрию и ДнепроГЭС, ЮжМаш и Зап.Сталь и т. д. ответственна тоже Москва (правители были идиоты и придурки).
    Что касается Челябинска, спрашивал своих коллег с железки(местных жителей), никто даже не понимает про что пишут УкрСМИ.
    Настало время Удивительных историй.
    Всех с наступающим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close