kloomba

Водителя «маршрутки» из Корабельного района обвинили в том, что он обматерил ребенка

Во вторник, 28 ноября, водитель николаевской «маршрутки» №53 во время рабочей перевозки накричал на ребенка. Кроме того, во время движения по маршруту водитель разговаривал по телефону.

Об этом в группе «Маршрутки Николаева» в Facebook рассказала Оксана Казаковцева.

 «Утро добрым не бывает у водителя «маршрутки» №53 #ВЕ7199ФАА, и поэтому можно хамить, материться, кричать на пассажиров, особенно если это дети. Ну и разговор по мобильному во время поездки как завершение. Информация о маршруте размещена в салоне внутри полки для сумок (смогла увидеть, встав на носочки), а данных водителя нет нигде. Но это уже норма. Повышение тарифов говорите? Ну-ну», – написала она.

Также женщина отметила, что ситуация не коснулась ее лично, но она и далее будет требовать уважительного отношения к себе и окружающим.

 «А вот ребенок, который не может ответить большому дяде за рулем, имел, что слушать. И модель поведения у него тоже зафиксировалась. Только это неправильно. Есть много водителей, к которым приятно зайти в машину: чисто, комфортно, культурно и вот таким я не против платить больше, если это обоснованный тариф. Но не нужно забывать, что работаешь с людьми и эти самые люди дают тебе заработать! Сама уважительно отношусь к людям и требую (и буду требовать!) уважения к себе и окружающим. А свое плохое настроение нужно оставлять дома», – добавила она.

Однако многие люди в комментариях разделились на два лагеря: одни с претензиями накинулись на «маршрутчика» и заявляли, что его нужно уволить, и чтобы подобных ситуаций больше не возникало, «нужно маршрутчиков наказать и это очень легко: просто пересесть на троллейбусы и трамваи». Другие же наоборот стали оправдывать водителей тем, что у них сложная работа, да и сами пассажиры провоцируют такое поведение в свою сторону.

 «В большинстве случаев пассажиры сами провоцируют водителя, итог - водитель нервничает и срывается, а вы попробуйте сами целый день поездить за рулём «маршрутки» и понаблюдать за людьми. Когда те же дети вымазывают сидения и ещё рвут, а родители говорят «Это же ребёнок». А платить за это кто будет, водитель? А также хочу заметить, что взрослые не лучше детей, а наоборот, семечки, фантики, салфетки и т.д. и т.п., что на это скажите?» - написал Дмитрий Нартенко.

Преступности-Нет

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Смирнов
Смирнов

Слышиш тварь ты не возмущаешся когда хлеб подорожал . коммуналка. А то что горючее выросло на 5 гривен , и запчасти подоражали в трое это нормально. И за салоны маршрутов в плохом состоянии . вы их рвете

 

Горожанин
Горожанин

тварь это ты на маршруте тебя быдло никто не держит

Олег
Олег

Люди все злые и раздражённые, у всех проблемы, а водитель что не человек? Особенно бесят когда эти клуши стоят на остановке и не могут приготовить 4 грн, ну нет, надо зайти в салон, качаться и доставать деньги, а весь салон это наблюдает, как она убивается. Теперь я понимаю почему в Одессе оплата при выходе. Люди посмотрите на себя со стороны!!!

Magistr
Magistr

Хорошо в лимузине нажал кнопочку и не видно водителя

Спаситель
Спаситель

Лупить и еще раз лупить нужно таких горе водил. Нормальной речи они не понимают.

asdf
asdf

я не оправдываю ну ты гнида поезди целый день и выслушай таких идиотов как ты ,я посмотрю как ты будешь общаться.

Спаситель
Спаситель

Тебя,очевидно,тоже давно не учили жизни и за языком следить? Ты на каком основании меня сейчас оскорбил? Бессмертный или просто непуганный? Не умеешь общаться-сиди молча и читай. А водилы такие,если не могут работать в сфере обслуживания,то пускай идут на грузоперевозки.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: