Происшествия

Семья николаевских судей попала в ДТП (Фото)

Утром в воскресенье, 26 ноября, недалеко от Южноукраинска судья районного суда Николаева попала в ДТП.

«Новостям-N» удалось выяснить подробности происшествия. ДТП произошло утром. Автомобиль БМВ двигался по трассе со стороны Первомайска, в направлении Николаева. В районе транспортной развязки с трассой «Полтава-Кишинев», прямо перед БМВ, неожиданно, начал разворачиваться поперек дороги легковой автомобиль «Тойота». Водитель БМВ, увидев препятствие, применил экстренное торможение, однако избежать столкноваения не удалось — немецкий внедорожник врезался японскому автомобилю в бок.

В результате ДТП пострадали три человека — водитель автомобиля «Тойота», водитель и пассажир БМВ. Все трое пострадавших были доставлены в Арбузинскую ЦРБ. Как удалось выяснить, травмы, полученные участниками ДТП, никакой угрозы их жизни не представляют.

Как стало известно, в салоне белого БМВ х6 находилась глава Центрального районного суда Николаева Галина Подзигун, за рулем авто был ее муж судья Заводского районного суда Владимир Гаврасиенко.

глава Центрального районного суда Николаева Галина Подзигун

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Трешь , муж судья заводского суда , жена председатель центрального суда я один здесь вижу коррупционные схемы , которые им помогли накалядовать на BMW X 6

    1. Ты в курсе какие у судей з/п?

      Никаких схем не надо, они могут себе позволить такую роскошь.

      Я, конечно, не утверждаю что они честные или наоборот.

      Просто иногда надо думать.

      На такую зарплату, как у судьи, вполне можно приобрести и не такой автомобиль!!!

      1. Пока что своим комментарием утверждаешь что ты потомственный долбоящер с отменной долбоящерской родословной. Судьям на зарплату такую машину не купить, если они не берут на лапу за нужные решения! Признайся что ты их родственник.

    2. Да и скорость была в пределах нормы,ну чуть помяли….И виноват ясное дело внедорожник….Ещё бы!

  2. Знатной была бы интрига, если бы в японской иномарке тоже оказалась  пара судей. А так  водителю «японца» не позавидуешь.

  3. А в декларации машинка за 70-80 штук баксов (в зависимости от комплектации ) указана или они взяли ее у бабули пенсионерки покататься , она явно не на них записана

  4. Вчера проезжали мимо, видели эту машину в кустах. Сразу возник вопрос: «Кто же у нас на такую машинку смог заработать?». Топерь понятно. Не повезло второму водителю: двое судей наверняка докажут, что он был не прав. А то, что они неслись 150 и он не видел их- этого, естественно, в деле не будет.

  5. Жаль никто не убился. можно было бы сделать этот день национальным праздником.

    да здравствует наш суд. божий суд

  6. Чего всполошились тачка это для нас роскошь а они могут и на вертолетах летать доходы позволяют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button