Происшествия

Воспитательница детсада в Корабельном районе побила малышку на глазах у мамы (видео)

Воспитательница детского сада № 131 в Николаеве (Корабельный район) побила 4-летнюю девочку на глазах у ее мамы.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Женщина утверждает, что её ребенка побила воспитательница, прямо у неё на глазах, когда та зашла в группу, чтобы отдать деньги за театр.

— Она хватает ребёнка за спину, швыряет её, она падает вниз, после чего последовало несколько ударов ногой в область спины. Ребенок запищал, я тоже закричала. Воспитатель повернулся в шоковом состоянии и сказал: «простите, это впервые, такого больше не повторится», — рассказала мама малышки.

Заведующая садика стала на строну своей сотрудницы, поясняя, что у воспитательницы 40 лет стажа. По словам руководства садика, маленькую Софийку никто не бил, а наоборот, пытались спасти.

— Она пыталась успокоить ребенка во время… приступа такого. Чтобы ребёнок не разбил себе голову, она хотела её перенести. Появилась мама и сказала, что девочку побили, — заявила на камеру заведующая.

Воспитательница уволилась с работы по собственному желанию в тот же день, но мать считает, что ее необходимо привлечь к уголовной ответственности и обратилась в полицию.

Дети, узнав, что воспитательница больше не придет, рассказали своим родителям, что девочку били не первый раз, и не только Софийка пострадала от непедагогичного воспитания женщины.

Связанные статьи

40 комментариев

  1. Я бы ту воспитательницу успокоил бы навечно, если бы она сделала подобное с моим ребенком! Тварь, за это нужно судить.

  2. Необходимо ставить веб камеры с доступ для родителей, а с этой «воспитательницей» необходимо построже, что бы другим не повадно было…

    1. Вы правы, но власти на это все равно. Либо самому делать либо ждать когда сделают( ещё лет 5)

  3. Мы ходили в этот садик, слава богу не к этому воспитателю, но знаю что она могла бить детей,ее давно надо было уволить и близко к детям не пропускать. Хорошо что мама своими глазами все увидела, а то доказать сложно было бы

     

  4. А теперь я вам расскажу со стороны, если родители(родитель) не воспитывает должным образом, своего ребенка, и он не воспитывался, отцом, и все время балуется, делает шкоду, сидит у матери на голове (ЭТО НЕ ДАЕТ КОНЕЧНО ПРАВО ВОСПИТАТЕЛЮ БИТЬ РЕБЕНКА, но наказывать и дать пару раз по жопе она обязана, так же как поставить в угол, в случае если этот ребенок, в группе самый активный и всех обижает или подобные ситуации, к примеру шкода, ломает, не спит в тихий,  час, кричит она тоже обязана перенимать действия) А самое в этом главное, я согласен что сейчас в дед садах не очень, но когда я воспитывался был порядок, кормили вкусно, воспитатели были отличные, если обижали, или баловались, наказывали. И вообще видя сейчас нынешнюю молодежь то ее только нужно БИТЬ БИТЬ, и воспитывать, (не таких конечно детей, с садика, они когда меленькие, все хорошие, но всегда ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!) Я не защищаю воспитателя, я просто посторонний человек, с начало нужно брать с верхушки, что в этой семье в которой ребенок!

    1. Забыл указать вторую сторону медали, возможно сама мать, ребенка решила чем-то насолить отомстить, т.к. они что-то не поделили, чтобы не платить в садик деньги, и прочая чепуха, и заявила что ее ребенка били, если есть 100% доказательства видео, тогда я обеими руками за то чтобы воспитательницу наказали УГОЛОВНО!

      1. Возможно.  Но тогда мать девочки великолепная актриса и сама одарила ребенка синяками.

         

        +1 за камеры в группах и классах.  И дети будут защищены и педагоги от яжематерей

         

        1. Мене нравиться, как мамочка та которая, этого ребенка, и ее кореша, ставят мне дизлайки ^_^

    2. полностью. согласен ….многие благодарны за то что им воспитатели подзатыльника в свое время дали)))

    3. Ты что идиот, бить детей нельзя. Наказывать можно и нужно, но делать всегда разными способами, чтобы извлекались уроки, но не бить просто так, даже по «мягкому месту» в приступе раздражения и злости, это могут только родители.

  5. Сейчас много яжематерей, которые все перевернут с ног на голову и еще и права качать будут. Нет ни одного доказательства кроме ее слов и раздутой темы

     

  6. Я б эту с*ку удавила своими руками если б у увидила как моего дитя бьют , судить гадину

    1. вы вообще представляете слово «била»….?? вы представьте что будет с маленьким ребенком если б его  били ?????

  7. А помните, в «Сказке» ребёнка как бы ударило током. Я не профессионал-электрик, но после осмотра аттракциона себя сказал, что пластмасса ток не пропускает и удара током быть не могло. Комиссия специалистов сделала такое же заключение. Но перед этим эта, с посвозволения сказать, мамаша успела расбрехать не только в местных СМИ, но и по центральным телеканалам, что ребёнок стал жертвой и нужно много денег на лечение и прочие компенсации. При этом на разном видео показывает доказательство удара током то в одном месте, то в другом. Насмотревшись кино про многомиллионные компенсации, наши сограждане иногда готовы немного приврать ради наживы. Пора уже вернуть в уголовный кодекс статью за клевету и научить людей отвечать за свои слова.

  8. Вы представляете, что будет с ребенком если взрослый человек ударит его по спине ногой? А эту маму- артистку я знаю. Пусть она всем расскажет, как отвешивает своим девченкам подзатыльники.

    1. Я так ждал, пока посторонний человек, который мамашку эту знает, скажет об этом…  (ВОТ ВАМ ВТОРАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ), спасибо за информацию, Юлия!

    1. Кому это всралось, не кто их не будет проверять, ни кому они не нужны, какой детектор лжи, вы еще предложили везде отпечатки пальцев поснимать… и спросить в округе, окружающих видели ли они в окна как ребенка дубасили…

  9. Ребята, так уж случилось, что я знаком с бабушкой этой девочки Софийки. И сегодня она у нас в гостях была и рассказала об этом случае. Она говорит что эта девочка Софийка не умеет жаловаться вообще. Ну то есть безответная она. Молча переносит боль и не умеет жаловаться. На днях бабушка удивилась, что когда другая ее сестричка укусила ее пальчики руки (за ногти), она подошла и сказала только «Подуй, так больно…» Так что не нужно ерунду говорить и наговаривать. А будете (вам говорю воспитатели и советчики) своих детей бить, так они вам это смогут еще и припомнить, когда вы станете старыми и немощными.

  10. Какие компенсации, ребенку сделали мед.освидетельствование и оно показало наличие травм. Вы просто представьте на секунду, что это правда и это твоего ребенка швырнули на пол и ударили.
    Вообще мать увидела это случайно, вернувшись в группу. Так как когда завела второго ребенка в другую группу узнала что нужно сдать 20 грн. на какое там представление. Решив что в первой группе забыли сказать о деньгах, она решила вернуться и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО застала картину как огромная толстая тетка-воспитатель швыряет ее ребенка на пол и потом бьет лежащего ребенка ногой.
    Я понимаю в это сложно поверить и еще сложнее доказать, прямых доказательств то нет, только косвенные. И воспитательнице остается только врать. Вдумайтесь, ее тут же уволили по собственному желанию. А у прокурора сразу возник резонный вопрос к заведующей садиком, почему уволили, не дождавшись расследования инцидента. Я за себя не отвечаю, если бы я такое увидел, то судили бы потом, возможно меня. Потому как я сам отводил детей в сад и не дай Бог кто то бы посягнул на мою кровинушку. #ЯЖЕБАТЯ

  11. Воспитывать детей надо , а не разлагольствовать в комментах , сейчас наступило время не воспитанных детей и не воспитанных родителей.  Недавно наблюдала картину , три мамаши забрали детей из сада и пришли на детскую площадку пивка бухануть , пока они так сказать культурно общались на детской площадке с пивком их воспитанные детки как они , начали бросаться сначала друг в друга песком , а потом во всех подряд кто рядом был, когда я им сделала замечание маманьки с пивком ответили что не нужно трогать деток они так играются обсыпая всех песком , ну я им посоветовала набрать песка домой и пусть она дома так поиграется в ответ услышала мат в три этажа и такое ощушение что еще чуть чуть и они бы сказали что я их чуть не поубивала , всего лишь сделав замечание . Вот так и живем с недалеким дебильным будущим поколением

  12. Не дай бог я бы узнала или увидела что моего ребенка каким либо способом и для каких либо целей физически обижают без разговоров месть моя была страшна! Слава богу что у меня есть возможность воспитывать своего сына без каких либо садиков! Не могу сказать что все сады плохие но в каждом только и слышишь как не отравились дети, так бьют детей или еще что… Вообщем правильно мамочка сделала что на эту тварь воспитательницу написала заявление!

  13. Пускай эта мама расскажет почему она сменила 3 сада, как она вела себя в саду с другими детьми,да эту женщину не оправдывает  такой поступок,надо было вызвать скорую и мамашу пускай бы успокаивали ребёнка, и вообще зная, что ребенок не контролируемый отдать в спецыализованый сад где есть спецыалисты,а не стоит слезки льет, пусть корреспонденты поедут в предыдущие сады и возьмут интервью у бывших воспитателей,когда она ушла все перекрестились ,что воспетатели ,что родители.

    1. Уважаемый «Дожили», почитайте, пожалуйста комментарий от «Отец троих детей» от 26.11.2017 в 21:52, пока-что все что вы написали — я лично отношу именно в пользу  униженной девочки Софии и ее матери, оказавшейся по чистой случайности свидетельницей происшествия. 3 садика сменили именно от того что девочка молчаливая, за себя заступаться не наученная, особенно если взрослый нападает, а родители чувствуют что надо что-то менять. И скорую нужно было вызвать для фото-фиксации побоев с составлением документов для компетентных органов. Так-что уважаемый «Дожили» с умом и рассудительно расписывайте что кому делать, хотя-бы почитав все комментарии а не только те, что в первой строчке вам понравились. Корреспонденты будут вести расследование, если для издания это будет оправдано. Но я лично сомневаюсь что газетчики прям зажглись идеей поднять еще и этот пласт проблем.

      1. Уважаемый или уважаемая «даа..» Я всегда пишу комментарии прочитав предыдущие ,и если я пишу что поменяли 3 сада поверьте не от того что она молчала, Юлия тоже наверное не  правду написала поведение мамы,я не оправдываю воспитателя ,меня там не было и про исходящего не видел,да и отвечать за неё не буду,лично я её не знаю ,а вот с мамой и ребёнком сталкивался,и поверьте очень много ситуаций наблюдал,подробностей не хотелось бы рассказывать ,а вам если интересно узнай те предыдущие сады Вам все расскажут.У нас родители зная что ребёнок так модно говорить гипер активный приводят в обычные сады,где детей 25-30 человек забыв о том, что есть возможнось отдать в специализированный сад где детей 10-12 и есть специалисты и психолог и невропатолог и т.д так нет там же напрягать будут,работать надо с ребёнком лучше сюда и пусть сами как хотят им же платят . Не понимая что они вредят своим же детям в первую очередь. А на счёт того что не может защищаться давайте не будем, и что боли не чувствует так это только один вывод бедный ребёнок привык к боли и такому отношению со слов Юлии в семье. Наверное не однократно наблюдавшей такие ситуации. И я ещё хочу сказать я не когда не пишу из чиихто слов,только то что вижу собствеными глазами.

  14. Маме надо дать народную артистку. Судя по разговорам о избиении ребенка, девочка должна быть сплошным синяком. Да еще и с отбитыми почками…

  15. Да, как в Эстонии надо камеры поставить и в садиках и в школах. И если детки неадекватно себя ведут и не поддаются уговорам , то по решению руководства и представителя руководителя родит. комитета родители платят адм. штрафы, сначала меньше, а потом больше. Практика показывает что достаточно одного раза. И после этого дети ведут себя нормально. Так что надо своих детей воспитывать, заниматься ими уделять много внимания. А то нарожают, и кто-то должен их детей растить. А ответственность нести не хотят. Кто-то им все должен, детский садик, потом школа Потом еще кто-то. А основная ответственность за детей (за их поведение и нравственность и все остальное) все-таки лежит на родителях. Родили, так воспитывайте. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!!!

  16. Очень обидно за наших педагогов. С таким отношением и работать скоро будет некому. Мало того, что зарплата нищенская так еще и родители которые как писали курят и пьют пиво при детях, ругаются матом…

    1. меньше по пьяне клепать детей просто нужно, либо же после пьянки… и все былобы гараздо лучше…

  17. Увидела вдео с так называемой мамой… я в шоке. А то,что она сама не один раз била Соню… я лично была свидетелем. Побои не ходила снимать? Бесит такое лицимерие. А девочу и правда необходимо показать врачу и лечить ее припадки. Ребенок явно с нарушенной психикой, это видно даже не специалисту.

  18. Мы ходили в прошлом году в эту группу и были очень довольны и одной и второй воспитательницей.ребенок утром всегда бежал обнимать Марину Леонидовну.всегда спрашиваем ребенка как и что было в саду,ребенок никогда не жаловался что кричат на него или обижают,а он у нас не самый послушный

  19. все такие умные!я бы посмотрела если бы вы такую картину увидели..какой бы была ваша реакцыя!споймать ее (воспитательницу) и мордой об дорогу..дрянь!

  20. Мы ходили в «106» садик! У нас воспитатель была от бога! Я очень благодарна Инне Николаевне за воспитание,за отношение,за уважение к детям и родителям. Мой ребенок уже ходит в пятый класс и до сих пор вспоминает какая у нее была воспитатель и когда мы встречаем её у ребенка столько радости и счастья!! Детей не чем не обманиш по отношению к себе,дети врать не будут !

  21. Мои дети ходили в этот сад.Впечатление двоякие.Было и хорошее и плохое.Об этом инценденте я узнала случайно ,из соцсетей,в то ,что Марина Леонидовна избила ребенка ни за что бы не поверила,если бы не знала Настю,маму Софийки.И поверьте если Настя говорит.что воспитатель избила ее ребенка- то это так и есть…образ доброго ,отзывчевого воспитателя советской закалки -рухнул…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button