Происшествия

На Николаевщине подросток зарезал отчима-тирана

23 ноября около 15:00 в Первомайский отдел полиции поступила информация от фельдшера одного из сел Первомайского района о том, что к нему обратилась местная жительница и сообщила о смерти своего 41-летнего мужа. Об этом сообщает Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Осмотрев умершего, медработник обнаружил на его теле в области грудной клетки две резаные раны.

Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что умерший жил вместе с женой, их двумя совместными несовершеннолетними дочерьми и 15-летним сыном жены от первого брака. Пообщавшись с соседями семьи, полицейские установили, что покойный при жизни злоупотреблял спиртными напитками, после чего постоянно устраивал дома ссоры с женой, поучая ее кулаками.

Как выяснилось, накануне вечером мужчина, будучи изрядно навеселе, вернувшись домой, устроил с женой ссору, которая переросла в драку. Это все происходило на глазах пасынка, который, не выдержав издевательств отчима над его матерью, пытаясь успокоить обидчика и защитить мать, схватил первое, что попало ему под руки, это оказался кухонный нож, и нанес ему два удара, попав в грудную клетку.

Поняв, что произошло, родственники оказали пострадавшему необходимую помощь, обработав раны, после чего хотели вызвать скорую помощь и полицию, но последний отказался вызвать врача, заверив, что чувствует себя хорошо, и раны не глубокие. Однако около 14:00 на следующий день мужчина скончался.

[do_widget id=text-16]

 

Следственным подразделением Первомайского отдела полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области проводится расследование по уголовному производству, начатом по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Тег

Связанные статьи

Реклама

5 комментариев

  1. Пацан,то «поедет» на «малолетку» ; но защитников семьи полным духа его смело можно назвать. Мать-это святое и у многих из нас на этот счет начинает «течь крыша» и «падать шторы». Думаю статью можно переиграть, но на это нужны большие деньги ,дабы «убедить» судей. Эх,и тяжелая для всей семьи ситуация. Правильный слова тяжело подобрать.

    1. «схватил первое, что попало ему под руки, это оказался кухонный нож» — не скалку, не сковородку, а нож схватил. в 15 лет уже силенки есть, а мозгов нет. Посадят, но с амнистиями лет через 5 выйдет, я думаю.

  2. Женщины умеют спровоцировать,они ,порой,коварны и корыстны.Нужно лучше разобраться в ситуации,а пацана искренне жаль.

  3. Жаль пацаненка. Тут по-любому надо статью переквалифицировать. Может у него было состояние аффекта. Умышленные это когда он к нему долго готовился. А тут заходит в комнату, а там мать избивают. Ну он и схватил ножик. Посмотрите, красавицу которая в Харькове людей переехало И сколько трупов, выпустят. Найдутся другие козлы отпущения. А пацананенку даже и денег на адвоката никто не даст. Дадут государственного адвоката, который на уши присядет, и будет талдычить чтобы он признал свою вину и типа это смягчит приговор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close