Общество

Главарь террористов «ЛНР» Плотницкий, опасаясь украинской диверсионной группы, сбежал в Россию, – росСМИ

Автомобильный кортеж, в котором находятся главарь террористической «ЛНР» Игорь Плотницкий, «руководитель» его администрации Ирина Тейцман, глава ГТРК «ЛНР» Анастасия Шуркаева и ряд других лиц, выехал с территории оккупированного Луганска.

Об этом сообщает «Новая газета».

 «Правительственные» здания при этом по-прежнему оцеплены вооруженными людьми, среди которых, предположительно, сотрудники «МВД ЛНР» и «министерства госбезопасности» соседней «ДНР», — сообщает издание.

При этом «власти ДНР» объясняют свое вмешательство, как спасение «ЛНР» от украинской диверсионной группы.

 «Пресечена деятельность основных членов преступной группы, действовавших под контролем командования 3 отдельного полка спецназначения ГУР МО (Главного управления разведки министерства обороны) Украины. Основной задачей группы являлись подготовка и проведение ряда диверсионно-террористических актов на территории ЛНР для дестабилизации политической ситуации в народных республиках», — подчеркивается в сообщении «МГБ ДНР».

Также боевики сообщают, что украинские агенты из числа чиновников террористической ЛНР целенаправленно дискредитировали деятельность правоохранительных органов и спецслужб «республик» Донбасса.

 «Предусматривалось массированное распространение направленной тенденциозной дезинформации, компрометирующей деятельность высшего руководства правохранительного блока народных республик для парализации их деятельности и эвакуации провалившейся агентуры», — заявили в «МГБ ДНР».

Напомним, что 21 ноября в Луганске произошел военный переворот. Опальный «министр МВД» Игорь Корнет взял город под контроль.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Борьба за западную гуманитарку , бо у пана атамана ( путлера) почти нэма золотого запаса . Один бандюк сместил другого бандюка . :-)

    1. Немного ошибся Шюрик, там идет борьба за восточную гуманитарку, это в Киеве борятся за западную гуманитарку и кредиты.

      Так что по сути, все что происходит там то и происходит и тут, только хозяева разные.

      1. «Немного ошибся Шюрик, там идет борьба за восточную гуманитарку,»

        Восточная «гуманитарка» — танки , грады , пушки и.т.д.

        А вот продукты питания и предметы первой необходимости от Красного Креста и благотворительных фондов ЕС ( не путать с фондом Ахметова ) .

        1. «А вот продукты питания и предметы первой необходимости » — вот насмешил-то… оказывается супер аграрная держава остро нуждается в западных продуктах питания и предметах первой необходимости. СУПЕР!

           

        2. Ивашко, в голове кокашко, такую охинею написал, сам запутался с западом и востоком, конечно, танки и грады это гуманитарка у кастрюль и ПОРОШЕНКО, кто бы сомневался. Скоро пиндосы дадут старое ржавое летальное оружие и тогда все увидят гуманитарную сущность влады гидности. Записывайся с Шюриком в полицаи, будешь мочить сепаров на Донбассе, сбудется твоя мечта, будешь умываться кровью, чего еще желать истинному патриоту.

        3. ты 3.14дор! тебе надо вырвать язык и засунуть тебе в очко! ждешь новосроссию? скоро придет за тобой захарченко или к тебе. будешь ему боты лизать падаль продажная…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button