ОбществоПолитика

«Овца, бл@*ь»: Солтис и Ентин на комиссии выясняли, кто из них жлоб (видео)

Депутат Николаевского горовета Владислав Ентин обвинил коллегу Олега Солтиса в том, что он протягивает решение «своих вопросов», из-за чего между ними разгорелась словесная перепалка, — сообщает Новости-Н.

Это произошло на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, состоявшемся 21 ноября.

Конфликт разгорелся из-за того, что Олег Солтис попросил коллег еще на неделю перенести рассмотрение одного из пунктов вопроса об утверждении плана деятельности по подготовке проектов регуляторных актов Николаевского городского совета на 2018 год, внесенного в  повестку дня, чтобы более подробно ознакомиться с ним. Но депутаты  просьбу не поддержали.

Владислав Ентин заявил, что если депутат Солтис просит перенести этот вопрос, то у него есть личный интерес. Олег Петрович попросил коллегу пояснить, что именно тот имеет ввиду, после чего между депутатами разгорелась такая словесная перепалка:

Ентин: Вот личное, просто личное. Олег Петрович, уважайте других. У меня, вот как вы говорили, что у некоторых на округе ничего не сделано. А у вас на миллионы вкопано. Плюс еще Жолобецкого (народный депутат Украины Александр Жолобецкий. — Прим. ред.) субвенция, плюс еще, а вам все мало! Все мало, мало, мало! Такого не бывает! От меня поддержки не жди.

Солтис: Ты закончил? А теперь открой материалы и посмотри, что здесь написано 2013-2018 год. Сколько лет ждут люди из Ракетной Рощи?

Ентин: А у меня с 2005 года люди ждут — 12 лет ждут. И благодаря тем…

Солтис: Слушай, что-то я не могу понять, что ты здесь «шестеришь» тут?

Ентин: Ты ничего рамсы не перепутал, ты… жлоб! Ты самый настоящий жлоб! Конченый жлоб!

Солтис: Слушай, ты за слова отвечай, жлоб бл**ть, овца бл**ть…

Ентин: Я вообще проверю, как ты получил удостоверение АТОшника. Когда вы два раза съездили туда —  два ящика консервов украли вместе со своим другом. И вернулись сюда в погонах. И еще ты бы говорил, негодяй!

Солтис: Слушай, ты рот закрой! Напиши запрос и спроси, сколько я вывез бойцов с поля боя и сколько похоронил лично. Закрой рот свой!

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Какая нервая работа! Нужно поднять им зарплату и выписать материальную помощь. И, вообще, куда профсоюз смотрит? Работники испытывают явное нервное истощение, а путёвки им не предлагают…Ребята, держитесь! Второй раз мы вас не выберем…

  2. Молодец Ентин сказал что что это чмо заслуживает и в АТО эта гнида только Решала свои дела и грабила военных так как он был в снабжении.
    Солис моральный урод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button