Происшествия

В Витовском районе забили до смерти местную самогонщицу

В понедельник, 20 ноября, в с. Грейгово Витовского (бывшего Жовтневого) района Николаевской области обнаружена мертвой местная жительница Наталья Пилипчук.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в районном отделе прокуратуры.

Тело Натальи без признаков жизни обнаружила ее сестра. Медицинская помощь не понадобилась — врач вызванной кареты скорой помощи констатировал смерть женщины. Прибывшая на место происшествия опергруппа Жовтневого райотдела полиции зафиксировала на теле погибшей множественные следы, свидетельствующие о жестком избиении — впечатление такое, что женщину забили до смерти.

В ходе дальнейшей отработки выяснилось, что из дома убитой пропала крупная сумма денег.

[do_widget id=text-16]

 

Известно, что погибшая зарабатывала тем, что торговала самогоном, принимала у себя дома металлолом. В прокуратуре предполагают, что убийство совершил кто-то из потенциальных клиентов женщины.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Круг подозреваемых судя по ее деятельности будет широким. Клиентура ниже среднего сословия захлебнулась соблазном ,доведя до «макрухи».. Найдут.Не успеет даже все пропить.

  2. Жовтневое «Прэступление и наказание». Шукайте Родиона Розтрощука, хотя если верить классике, скоро сам придет ))

  3. Написать можно что угодно, можно оклеветать кого угодно,своими комментариями вы раздераете рану,родным и близким,ета женщина была,прекрасной матерью,превосходной бабушкой,чуткой тёщей, жила для детей и внуков , одна ,выростила и выучила двух детей. ЕСЛИ ВЫ ЧУСТУЕТЕ БОЛЬ-ВЫ ЖИВЫ,ЕСЛИ ЧУСТВУЕТЕ БОЛЬ ДРУГИХ ВЫ ЧЕЛОВЕК , а если не человек, то кто????,и большенство не стоят даже мезинца на ноге Натальи Степановной,очень жаль что тебя с нами нет,но ты будешь жить в наших сердцах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button