Происшествия

Поздно вечером возле школы в Корабельном районе ограбили женщину. Полиция приехала через 40 минут

В понедельник, 20 ноября, около 22:45 в Корабельном районе города Николаева произошло нападение на женщину, которая шла по улице Океановской (бывшей ул. Артема) мимо школы № 33.

Пострадавшая не видела черты лица нападавшего — он ударил ее сзади по голове и выхватил из ее рук сумку, в которой были кошелек с деньгами, документы, мобильный телефон, нетбук. После этого женщина лишь увидела, как человек невысокого роста убегает с ее сумкой.

Как стало известно «Корабелов.Инфо», полиция приехала на вызов пострадавшей, позвонившей на номер 102, лишь минут через 40.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: Всего 3 из восьми полицейских машин патрулируют теперь Корабельный район: техника ждет ремонта, люди уходят…

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Ну сейчас суровые времена настаю, зачем женщины вы ходите по ночам ?
    Ну пусть встретит кто-то на остановке и проведёт, ну или на крайняк на такси, вы потратите 30 грн от остановки до низа Артёма.

    1. А если женщина работает до 10-11 вечера и живет без мужа, с ребенком например? Бросать работу? Или просить ребенка встретить? Один раз проехатся на такси можно. Но если приходится ежедневно возвращаться с работы в такое время — не накатаешься. И вам вообще не кажется странной сама постановка вопроса: что бы не ограбили — не выходи на улицу. Что бы не покусали собаки — не выходи на улицу. Этот город принадлежит собакам и ворам?!

      1. Вы вообще где живёте, Николаев всегда был наполнен быдлотой и бандотой и мажорами сейчас.
        Тут принцип, беременного бог бережет.
        Поленились задуматься как домой после 22.00 идти, за вас подумали, плевать вам на ваше здоровье , вас ещё и ударили.
        Да, плохо, в о всей стране плохо, но сейчас не то время , что о вас кто-то подумает.
        Полицаи и те ехали 40 мин, небось в кафешке кофе пили , грелись.
        Суровый мир, если кто-то ещё не знает !

  2. Сработал опытный вор…с рывка….выпасают на остановках и провожают. А сейчас иемно в 16.00 и не всех согут встретить..так что лучше асе по карманам а в сумку кирпич

  3. 100% заслуга «полиции». Я думаю с ними перестали фотографироваться и они обиделась: отсутствие патрулирования улиц, отсутствие участковых, отсутствие работы следаков с информаторами и т.д…

  4. «Пострадавшая не видела черты лица нападавшего»

    Это просто гениально, столь поэтическое сравнение хари нападавшего с понятием «одухотворенности черт лица» делает честь писаке этого коммюнике.
    Хочется продолжить в том же ключе дальнейшее повествование этих трагических событий, итак: Пострадавшая не видела черты лица нападавшего, но она ощутила легкий запах дорогих Французских духов и увидела легкий гибкий силуэт удаляющегося элегантного мужчины в драных спортивных штанах фирмы Адидас с её сумкой из крокодильей кожи.

  5. мне интересно где прячутся 15 пеших полицейских с 5 фантомных приусов которым мы платим зарплату со своих подоходных налогов

  6. Люди, в том числе и пострадавшая, наверное, всячески травили полицию в результате чего многие не выдержали и ушли. Не такое себе представляли пришедшие с гражданки реформаторы. Так вот люди теперь пожинают плоды своих действий. Нарядов не хватает, работников мало, время реагирования на сигнали большое. СТРАДАЙТЕ ТЕПЕРЬ, ЗРАДОФИЛИ

  7. да нет уже полиции. уничтожили ее же главари, т.е. те старые хабарники и вымогатели (полковники, майоры) которые прошли переаттестацию!!! в кораб. ровд новой полиции было всего 15%! а палканы-хабарники жируют и продолжают требовать дань с подчиненных.

  8. А в это время полисмены доблестно следят за тем что б автомашины не проезжали через рынок Кораллл….

  9. А в это время полисмены доблестно следят за тем что б автомашины не проезжали через рынок Кораллл…. Да и ещё пасутся на Маяке!!! Они там где можно сбить бабок.

  10. Ну что вы такое говорите про полицаев….Они очень спешили…Просто они пешком,все приусы уже разбиты,новые не дали еще.Вот они пешака по трое и ходят,пока дошли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button