kloomba

СБУ задержало на взятке начальника Николаевского рыбоохранного патруля Синицу

Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления Службы безопасности Украины в Николаевской области совместно с Генпрокуратурой задержали при получении взятки начальника Николаевского рыбоохранного патруля Михаила Синицу.

Об этом «Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в Генпрокуратуре.

По слова собеседника издания, Синица был задержан при получении неправомерной выгоды в размере 20 тысяч гривен от своего подчиненного за предоставление благоприятных условий для работы.

Как сообщает корреспондент с места событий, в здании рыбоохранного патруля на пр. Героев Украины, 1-А на данный момент проводятся следственные действия.

Синица совместно с правоохранителями находится в своем рабочем кабинете, где он и был задержан.

Как известно, в январе 2016 года военная прокуратура совместно с сотрудниками Управления СБУ в Николаевской области задержали тогда еще руководителя «Николаеврыбоохраны», депутата Николаевского областного совета от «Блока Петра Порошенко» Александра Каражея. Его задержали во время получения взятки, которую он вымогал от рыбаков. В СБУ уточнили, что Каражей за месяц собирал с рыбаков взяток на 100 тысяч гривен.

Напомним, ранее Александр Янцен заявлял, что пойманный взяточник Каражей — это креатура Жолобецкого, утвержденная выше указанную должность Мериковым.

В июне 2017 года сотрудники управления защиты экономики Департамента ЗЭ Нацполиции под процессуальным руководством прокуратуры при получении взятки задержали начальника оперативного сектора Управления государственного агентства рыбного хозяйства в Николаевской области Николая Марченко. В итоге он был признан судом виновным и приговорен к штрафу в 25 тысяч гривен.

А в мае 2016 года СБУ и военная прокуратура в Херсоне при получении крупной взятки задержали начальника отдела пограничной службы «Николаев» Виктора Сапруна.

Стоит также напомнить, что после своего назначения Синица заявлял, что его не интересуют взятки.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Иммануил Кант
Иммануил Кант

Хватит людей раздражать этими новостями о задержании. Смысл этого спортивного состязания как на канале Discovery о рыбалке?! В некоторых Азиатских и Арабских странах начинают с отрезании кисти и смертной казни..А у нас максимум на годик браслет электронный и по итогу штраф в размере 51 грн. Заканчивайте с этим [censored]

миша
миша

слава украине! слава хабарю! после того, как хам предлагал узаконить хабарь, т.е называть"благодарностью", я тоже предлагал сделать в стране праздник,. в этот день по советской должны были идти круглов, дятлов, илюк, чайка(нынче покойный) с траспорантами"слава хабарю", "да здравствует хабарь"! а народ кричит "ураааааа"!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Плохо его Копейка обучил, сам брал сколько хотел, а ученички погорели. Скоро и его за яйца подвесят, память у людей долгая.

йоханыйбабай
йоханыйбабай

[censored] [censored] итак рыбы нету , а оно еще чучьмекам всяким разрешения видать выписует на отлов

йоханыйбабай
йоханыйбабай

а сори 3-х метровым хотел cука [censored] [censored]

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: