Общество

В убийстве собственного сына признался полицейским 77-летний николаевец: "Не в силу было терпеть" (ВИДЕО)

Пенсионер жил со своим сыном в одном доме. В пятницу,17 ноября 2017 г., между родственниками произошел очередной семейный конфликт. Пострадавший пришел к отцу с ножом и на пороге начал выяснять отношения. Пенсионер сначала прятался от разъяренного сына, а в конце схватил топор и ударил его несколько раз по голове.

Тело 35-летнего умершего пролежало во дворе двое суток. И только в понедельник 77-летний мужчина пошел в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области и признался в содеянном, объяснив, что ему уже не в силу было терпеть систематические издевательства сына, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы.

По словам дедушки, сообщить о содеянном сразу он не мог, потому что хотел нанять адвоката, на услуги которого не было денег. А уже после выходных, сняв с карточки пенсию, мужчина пришел в полицию сразу с вещами.

Труп потерпевшего направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы. Пенсионер теперь дает показания правоохранителям.

Следователями проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет заключения.

[do_widget id=text-16]

Решается вопрос о сообщение мужчине о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Бррр, с чего вдруг? Тут может и голодный, но хоть в огород может выйти свежего воздуха глотнуть. А весной представляешь как тоскливо? все цветет, зеленеет, а ты в камере сырой и на прогулке только небо.

      1. Однозначно, одиноким пенсинерам в тюрьме лучше, чем на воле:
        - поговорить есть с кем,
        - накормят + пенсию никто не отберёт,
        - какое-никакое лечение назначат,
        - за коммуналку платить не надо,
        а на воле голод, холод да глоток свежего воздуха...

  1. Да не было никакого умысла у дедушки, не он же явился к сыну с топором, он и так натерпелся, пусть идет домой с богом, теперь хоть доживет спокойно, и так такой стресс пережил.

  2. все правильно сделал . Я знаю эту семейку .Сын просто моральный урод был , забирал у деда все , избивал , орал на него

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button