kloomba

Новая власть "показала зубы": в Николаеве быстро убрали 2 незаконных борда, за которые вступался депутат Ентин

Два рекламных щита, незаконно установленных в конце минувшей недели в центре Николаева, оперативно демонтированы.

В этом смог убедиться корреспондент «Новостей-N», побывавший на месте события.

Два новых рекламных носителя были установлены в конце минувшей недели на пересечении проспекта Центрального (бывшего пр. Ленина) и ул. Фалеевской. На каком основании и кем они были смонтированы — не известно, разрешений на установку рекламных носителей в данном месте никто не выдавал.

В социальных сетях данные конструкции связывают с депутатом Николаевского городского совета от партии «Наш край» Владиславом Ентиным, выбранным в горсовет жителями одного из округов, расположенных в Корабельном районе.

Обычно в таких случаях начиналась волынка с «китайскими предупреждениями», угрозами подать в суд и т. д. Все это время незаконные рекламные носители продолжали стоять, приносят доход своему владельцу.

Однако в этот раз городские власти отреагировали по-другому — быстро и жестко. И.о. городского головы Татьяна Казакова распорядилось экстренно, в воскресенье (!) созвать внеочередное заседание исполкома, для того чтобы принять решение о сносе незаконных конструкций. Заседание, правда, прошло в так называемом «телефонном режиме» - то есть всех членов исполкома обзвонили по телефону и выяснили их мнение относительно незаконных бордов. Тем не менее, решение о сносе было принято.

Уже утром в понедельник, 20 ноября, обоих бордов на углу проспекта и ул. Фалеевской не было. Рабочие не только демонтировали незаконные конструкции, но и согнули при помощи кувалды анкерные болты крепления — так что теперь установить там что-либо будет не просто.

Ранее о том, что в Николаеве на пересечении проспекта Центрального и улицы Фалеевской предприниматель без соответствующих разрешений установил две рекламные конструкции, написал у себя на странице в соцсети Facebook начальник департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев, опубликовав фото незаконных бордов. Речь шла о представителе ООО «Кристалл Капитал», которое в комментариях к записи Ермолаева принялся защищать депутат горсовета от «Нашего Края» Владислав Ентин, угрожая чиновнику увольнением.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: Оперативно сработали: администрация Корабельного района демонтировала незаконные будки на тротуаре (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

А вот при Сеньке Первом власть всегда показывала только жопень.

!
!

ты из интрнета хотя бы поссать выходишь? или на горшке сидишь?) любая новость так ты уже тут как тут)

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Ого какие повороты, оказывается из инета выходят пососать, не выдавай своих пристрастий, а то тебя не поймут, хотел быть оригиналом, а по факту обделался публично.
Ты бы лучше написал что нибудь по существу статьи, гавкать проще всего, напряги умишко.

Эх
Эх

Эх, Шарикофф, бабу бы тебе

коля
коля

3.14дор он! на фиг ему баба...

Местный
Местный

Лохшарик ты тупой флудстер !
LOL
:))))))

Ха-ха
Ха-ха

От ты лошарик слепой) читать научись) ПОССАТЬ! Ну а ты видимо ток поСОСать и выходишь)))

миша
миша

это местный жиголо!

Ха-ха
Ха-ха

Местный иба*ько))

€-пеец
€-пеец

Всё понятно: наружная реклама относится к епархии мэра. Прозвонила всех, убедилась, что чужой и снесла к е==ям. А нефик, пусть делится...

миша
миша

ентин мразь! он себя царьком считает! вместе с дятлом в 90-х начинал рекетирства. предки крышевали. этот .удак ооочень боится выборов. впрочем, как и все рыги.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: