Новая власть "показала зубы": в Николаеве быстро убрали 2 незаконных борда, за которые вступался депутат Ентин

Два рекламных щита, незаконно установленных в конце минувшей недели в центре Николаева, оперативно демонтированы.

В этом смог убедиться корреспондент «Новостей-N», побывавший на месте события.

Два новых рекламных носителя были установлены в конце минувшей недели на пересечении проспекта Центрального (бывшего пр. Ленина) и ул. Фалеевской. На каком основании и кем они были смонтированы — не известно, разрешений на установку рекламных носителей в данном месте никто не выдавал.

В социальных сетях данные конструкции связывают с депутатом Николаевского городского совета от партии «Наш край» Владиславом Ентиным, выбранным в горсовет жителями одного из округов, расположенных в Корабельном районе.

Обычно в таких случаях начиналась волынка с «китайскими предупреждениями», угрозами подать в суд и т. д. Все это время незаконные рекламные носители продолжали стоять, приносят доход своему владельцу.

Однако в этот раз городские власти отреагировали по-другому — быстро и жестко. И.о. городского головы Татьяна Казакова распорядилось экстренно, в воскресенье (!) созвать внеочередное заседание исполкома, для того чтобы принять решение о сносе незаконных конструкций. Заседание, правда, прошло в так называемом «телефонном режиме» - то есть всех членов исполкома обзвонили по телефону и выяснили их мнение относительно незаконных бордов. Тем не менее, решение о сносе было принято.

Уже утром в понедельник, 20 ноября, обоих бордов на углу проспекта и ул. Фалеевской не было. Рабочие не только демонтировали незаконные конструкции, но и согнули при помощи кувалды анкерные болты крепления — так что теперь установить там что-либо будет не просто.

Ранее о том, что в Николаеве на пересечении проспекта Центрального и улицы Фалеевской предприниматель без соответствующих разрешений установил две рекламные конструкции, написал у себя на странице в соцсети Facebook начальник департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев, опубликовав фото незаконных бордов. Речь шла о представителе ООО «Кристалл Капитал», которое в комментариях к записи Ермолаева принялся защищать депутат горсовета от «Нашего Края» Владислав Ентин, угрожая чиновнику увольнением.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: Оперативно сработали: администрация Корабельного района демонтировала незаконные будки на тротуаре (ВИДЕО)

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: