kloomba

"Бо потрібна допомога Моїй рідній землі!" - у школі Корабельного району проходять П'яті Всеукраїнські молодіжні Ольжичеві читання

Миколаївська школа № 1 імені Олега Ольжича зустрічає гостей зі всієї України на П'ятих Всеукраїнських молодіжних Ольжичевих читаннях, що відбуваються у навчальному закладі з 14 по 17 листопада 2017 року.

"Заспіваймо пісню за Україну,
За її незалежність, за волю її!
Заспіваймо пісню за Україну, 
Бо потрібна допомога
Моїй рідній землі!" - звучало на урочистому відкритті Ольжичевих читань.

Повна зала людей (учнів та їх батьків, вчителів, військових), гучні оплески, світ в очах - таке збережеться в пам'яті на довгі роки.

Урочисте відкриття Ольжичевих читань. День другий стартував ??#VВМОЧ

Posted by Antonina Shpachenko on Mittwoch, 15. November 2017

 

фото Лариси Грицюк

Знайомство учасників пройшло під гаслом "Ми - одне велике коло, ми - одна сім'я".

Ми одне велике коло,Ми одна сім'я ??#VВМОЧ

Posted by Antonina Shpachenko on Dienstag, 14. November 2017

 

Тож, сьогодні стартував день другий.
Чудове свято високих слів та думок триває. Наразі кипить робота в секціях.

[do_widget id=text-16]

 

Нагадаємо, ми писали:

"Настала пора кожному зробити свій вибір: або ти будеш рабом, або вільною людиною". Відкриття Ольжичевих читань в школі №1 у 2015 році (Відео);

"Державу будується нині!" Учасники Всеукраїнських Ольжичевих читань у Миколаївській школі №1 звернулися до всієї країни (Відео)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

«Бо потрібна допомога Моїй рідній землі!» все верно и правильно, но вот нонсенс из этого лозунга все эти празднующие делают неожиданный вывод: Для помощи Родной земле надо петь песни, плясать, точить лясы, И ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ БЕДЫ И НЕВЗГОДЫ ПРОЙДУТ. Опять повияло майданом, жрать, орать, скакать, бухать и еще за это получать суточные, как это все знакомо!!!! Каждый из этих горе учителей боится сказать правду- что же надо делать чтобы помочь Родной земле. Вместо того чтобы объяснить детям что их грабит их олигархическое правительство, обворовывает президент и не желает прекращать войну гражданскую им предлагается почитать стишки, прокукарекать дежурные лозунги и по домам, галочка поставлена. Вместо того чтобы объяснить детям что надо работать и восстанавливать экономику или предлагается залихватский танец в помощь Родине. Конечно, "свит в очах" это прекрасно, жаль что он скоро померкнет, аккурат, после окончания школы.

Владимир
Владимир

Быдло у власти...пока ублюдки не славянских кровей "правят бал" , ничего не изменится...будет только хуже и хуже...(

Татьяна
Татьяна

Уважаемый профэээсор. Об олиргахическом правительстве дети пусть слушают в другом месте, если угодно родителям. А школа должна учить. И быть патриотом в том числе

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Уважаемая Татьяна, вы чего то явно недопонимаете, школа именно должна учить детей что такое олигархи и как они грабят народ собственных стран, а вот плясать и петь патриотические песни надо в отдельных помещениях с соответствующими табличками на входе.
Чему учит подобная школа? Она создает послушных овец со "свитом в очах" которым не рассказывают почему они живут как в Гондурасе. Почему их папа и мама, если они не воруют, сводят концы с концами до получки или живут на нищенское пособие. По Вашему этому надо учить в других местах, а не в школе? Типа, потом дети подрастут и узнают правду, а сейчас пусть они думают что песнями и плясками можно помочь Родной стране и остановить агрессора или прекратить гражданскую войну. Такой патриотизм граничит с глупостью и преступлением перед детьми.

Я. Логінов
Я. Логінов

"..а сейчас пусть они думают что песнями и плясками можно помочь Родной стране и остановить агрессора или прекратить гражданскую войну. Такой патриотизм граничит с глупостью и преступлением перед детьми."

Шарік ти хворий на сказ . 🙂

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Вечерняя братия взялась за дело, удачи.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Просто хочется задать вопрос этому Я Лохинову : ты в курсе, патриотическая сволочь, что сегодня в Николаеве цена на бензин перевалила за 30 гр. Ты можешь прокомментировать это патриотическое свершение? Ты даже не представляешь что будет дальше, если конечно ты не Российский диссидент.

сотник
сотник

А яке відношення ти маєш до бензину, блохаста потвора. Не було ще такої теми щоб ти не вліз туди і не обгавкав. Хоч би раз написав щось добре. Погані в тебе хазяї, що ти не бачиш нічого доброго. Ганьба!

Шурик
Шурик

Шарик , тебе еще вчера нужно было на укол в ветлечебницу . Угомонись псина .

555
555

Ну, у матиюка все как-то утрировано. Зачем детей в середине ноября на улицу в вышиванке выводить? Но основное направление верное. Традиции, семейные ценности, любовь к своей земле. Молодец.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Дорогой, вообще то это патриотическое мероприятие называлось не-" традиции, семейные ценности, любовь к своей земле", а "потрібна допомога Моїй рідній землі".
Название вполне конкретное, почему тебя покосило на лево? Традиции традициями, а помощь помощью.

Черномор
Черномор

Что ты шарик вечно ноешь как чучундра. Все тебе не так, все концы с концами сводишь на троллиную подачку. Шел бы ты работать, трутень, может жил бы лучше.

Иван
Иван

/шарик вечно ноешь как чучундра. Все тебе не так, все концы с концами сводишь на троллиную подачку. Шел бы ты работать, трутень, может жил бы лучше./

Шарик работать не хочет , потому , что ничего путнего ни руками ни головой делать не умеет .Этому кремлядскому кликуше проще строчить желчные высеры чем работать . И он конечно же думает , что на 30 путнских сребреников разбогатеет . 🙂

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Ты определись, Черномор ты или Иван, читать противно. Одна и та же пластинка, скучно девушки, вы уже вчерашний день.

іва
іва

Всё понимаю, но при чем тут Ольжич?

Владимир Киршов
Владимир Киршов

Толстый на Ольжиче. давно выезжает.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: