На Херсонщине жестокое избиение девочки толпа школьников снимала на видео

В г. Каховке Херсонской области группа школьников собралась на поляне, чтобы посмотреть, как одна девочка избивает другую.

Видео инцидента на своей странице в «Фейсбук» опубликовал активист Дмитрий Шакин.

«Наслаждение от насилия среди подростков-школьников –  это уже похоже на диагноз обществу и воспитательной составляющей современной системы образования в Украине...

Ситуация повторяется, а значит – «болезнь» прогрессирует.

По моим источникам, это событие произошло в г. Каховка, Херсонской обл. Действующие лица – ученики школ № 1-3…

Думаю, что обнародование этого видео позволит родителям узнать своих детей и провести с ними соответствующую воспитательную работу, а администрациям указанных заведений обратить дополнительное внимание на воспитательный аспект «учебно-воспитательного процесса»!

Страна должна знать своих «героев»! ((

Это гнусное действо больше похоже на «бои без правил», чем просто на выяснения отношений или избиение школьницы. Со своими дикими «правилами», о наличии которых свидетельствует толпа школьников, собравшихся в заранее в определенном месте и не опоздали к началу «поединка»... ((

Все «зрители» также являются соучастниками преступления – их «восторг» от зрелища просто убивает...», - написал Д. Шакин.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Вот, теперь интересно почитать комменты всяких наци децелов про российский мир. И вообще, чем титульная нация отличается от Россиян?

prosh
prosh

В принципе просматривается параллель. Кто первый начал тот и получил... Кому лицо помяли, а кому-то санкций навешали.

Валентина
Валентина

МОКША, рашка для украинцев ЗДОХЛА !

Паша
Паша

Стадо малолеток ) ждут зрелища) на удивление , что не толпой на одного )

Я не робот
Я не робот

Дети незалежности.

мизантроп
мизантроп

Котик, не застал ты, видимо, времена когда с парижа на завод и наоборот нычками ходили ибо можно было выхватить на ровном месте совершенно неиллюзорных люлей, не говоря уже разборках все против всех, домики на рыбаков, завод против парижа, да не счесть этих лиц разбитых в уличных драках. А какие в Кр.Рогу "бега" (район на район) смачные были, ммм.. С переделанными из детских пистолетов и медных трубок под мелкан и взрывающимися предохранителями вместо гранат.
Но, не буду, тебя, наивного "раньшебылолучше" расстраивать, живи в мирке где молочные реки с кисельными берегами были когда-то.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Ты без сомнения прав, сейчас намного лучше чем раньше это укродебилофакт.

семен
семен

ты даун, [censored] чмурик ! давай встретимся на ринге! по честному! тебя любая из этих дурочек завалит. ты ж бык гнилой, продажный...

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Во ржачка, а кроме ринга у тебя нет козырей? Видать на этом ринге настоящие бойцы пинают тебя как тряпку, раз ты такой герой в инете. Тут ринг, ну ка докажи что ты боец, грамотный убедительный, а не бык с помойки. Да, в прочем, кому это я пишу, быдлу упоротому, бойцу с" честного ринга". Как было бы скучно на сайте без таких человекообразный бабуинов.

Cartoon kids
Cartoon kids

Слыш Василий , а как ты думаешь , если бы твоего ребенка вот так называемые с Парижа или с Завода просто отмудохали , как тебе такое :: ?? Зачем ты пишешь ностальгические свои воспоминания , сейчас другое время , такого как раньше нет давно

Советский
Советский

Тебе болезный видно тогда регулярно "табло" чистили?! Обиды твои детские понимаю....

Валя
Валя

А кто начал драку? Посмотрите начало!

Ооооо.....да уж.
Ооооо.....да уж.

Хочется узнать как отреагируют органы на это гнусное, позорное проишествие.Хорошо бы дать штрафик этак гривен тысяч на 40-50 и другим ;крутым девочкам; будет наука,папочка с мамочкой по головке непогладят за такой убыток и денюжки месному бюджету непомешают.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: