В Николаеве совершено разбойное нападение на “валютчика”, тот пинком под зад прогнал разбойника


В понедельник, 13 ноября, у магазина «Биг-Бен», расположенного по проспекту Центральному (бывшему пр. Ленина) на пересечении с 5-й Слободской,  неизвестный попытался расстрелять валютчика.

Об этом «Новостям-N» сообщили сотрудники магазина.

По словам очевидцев, стрелять в мужчину неизвестный начал ещё на улице, но тот забежал в помещение магазина. Неизвестный побежал за своей жертвой и стал требовать деньги. Между мужчинами завязалась драка, валютчик же оказал жесточайшее сопротивление. В ходе потасовки вымогатель достал пистолет и выстрелил четыре раза, но, по иронии судьбы, ни разу не попал и выронил своё оружие. Тогда мужчина дал пинок своему обидчику, и последний сбежал.

Мужчина, в которого стреляли, занимается продажей и покупкой валюты.

Как удалось выяснить «Новостям-N», одна из пуль таки зацепила валютчика, и угодила ему в шею, однако ранение не несет угрозы его жизни. Также, преступник, обнаружив, что потерял пистолет, вернулся за ним и снова убежал.

Стоит отметить, что 30 июня 2017 года возле этого же магазина было совершено аналогичное нападение. Только тогда всё закончилось не настолько хорошо: у валютчика забрали 100 тысяч гривен, а сам он оказался в БСМП.