ОбществоПроисшествия

«Я забрал у него телефон, сумку и побежал», — парни рассказали, как ограбили пенсионера в Корабельном районе

В пятницу, 10 ноября, на улице Океановской (возле дома, расположенного напротив «ЭКО-маркета») в Корабельном районе Николаева полицией проводились следственные действия по эпизоду ограбления пенсионера, совершенного в конце прошлой недели.

Грабители с булавой напали
на пенсионера возле супермаркета

Во время присутствия на месте следственного эксперимента журналиста «Корабелов.Инфо» один из подозреваемых рассказал, каким образом был ограблен пожилой мужчина.

— …Я забрал у него телефон, сумку и побежал… Сначала в сторону рынка возле остановки… потом в общежитие на Артема к одной подруге. Мы пообщались, я уходил, и меня поймали. Нас полицейские задержали… — говорил молодой человек, один из подозреваемых в грабеже.

Ранее в полиции сообщали, что уже доказана причастность этих злоумышленников к совершению трех краж из дачных домов, расположенных на территории Корабельного района.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

У Корабельному районі чоловік ударив кілька разів по голові та пограбував перехожого;

Оперативники Корабельного района задержали грабителя, нападавшего на старушек

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ну,здесь должное нужно отдать операм ,которые мобильно сработали на поимку этого отброса общества. Вот какой с него будет толк после того как выйдет?!На работу нигде не возьмут ,личную жизнь вряд ли достойную обустроит и вернется -по логике-за старое. И ложится его содержание на наши плечи. На урановые рудники .

А чего ты решил , что ему дадут срок ???)))

это не паламарчук?этот бычара ходит жертв ищет по району…че фамилии не пишут?

Реклама на сайте
Back to top button