Общество

Американка plus-size с николаевскими корнями стала участницей нового фешн-шоу (ВИДЕО)

Американка с николаевскими корнями – Иветта Холлон стала участницей нового, модного и уже популярного фешн-шоу «Модель XL». Соответствующая информация была опубликована на сайте телеканала, на котором стартовало шоу.

Так, с 5 лет Иветта переехала с родителями в Техас, но решила спустя некоторое время все-таки вернуться в Украину и учиться в Киеве. Теперь же девушка прошла в топ-30 участниц, которые будут соревноваться за первенство и возможность «сверкать» на обложке глянцевого журнала Cosmopolitan, а также стать лицом коллекции известного  дизайнера Андре Тана.

Новый модельный проект Модель XL призван расширить современное представление о стандартах красоты. Из сотни прекрасных девушек размера «плюс» членам жюри придется выбрать всего тридцать. На проекте участники будут не только проходить испытания, но и учиться модельным навыкам, бороться со своими комплексами. Компанию в судейских креслах проекта ведущей Кате Осадчей и дизайнеру Андре Тану составят хореограф Влад Яма и модель plus-size Татьяна Мацкевич.

Уже в первом выпуске фешн-шоу участницы должны были в купальниках показать свое умение дефилировать и позировать перед жури. К сожалению, из сотни девиц конкурсантками проекта стали пока только 11 девушек. Среди них уже мелькавшие на ТВ девушки – Элизабет из «Фабрики звезд» и Ира Журавлева, которая была участницей первого сезона Супермодель по-украински.

[do_widget id=text-16]

 

Отметим, что следующий выпуск, на котором укомплектуют топ-30 участниц шоу, пройдет во вторник, 7 ноября.

NIklife

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Симпатичная , но пышки не в моем вкусе ) корнями николаевскими и не пахнет судя по инициалам ))

Дааа, жирдосами наша земля богата. Но лучше бы вернулся какой-нибудь ученый или бизнесмен, с нужными для нашей страны бизнес-проектами и немалым капиталом. А жирдосов-эмигрантов, желающих булками на тв светить, пусть себе оставляют.

Такие люди как нам нужны ещё в 1917 уехали и детям внукам и правнукам завещали никогда сюда не возвращаться
Тут жидам надо послушное стадо из рабочих и крестьян

«Такие люди как нам нужны ещё в 1917 уехали и детям внукам и правнукам завещали никогда сюда не возвращаться»

Кхм, ну вы многого не знаете. РОВС, например, главной целью которого было возвращение в Россию, насчитывал около 100 тыс человек.У людей была Родина. А вот третья и четвертая волны эмиграции, самые гнусные, состоявшие из советских граждан, эти могли что-то подобное завещать.

Грешно называть пышной красой лень и любовь к обжираловке. Но если лет пять будут по телеку втюхивать что это нормально, то рано или поздно народ начнет так считать. И настанет эра свиней.

И не будет голода:)

а в жюри [censored] — не важно уже ???
многолетняя пропаганда , что педерасты — то же люди — делает свое дело .. к сожалению ,,, а вот пышка — это не нормально !!! (дело вкуса)

Реклама на сайте
Back to top button