Спорт

«Пацан с Октябрьского» Павел Столяр снялся в мотивационном ролике (ВИДЕО)

Ведущий грепплер и тренер ММА и BJJ в Австралии, единственный обладатель черного пояса по джиу-джитсу из Украины, экс-николаевец Павел Столяр, который часто сам себя в шутку называет «пацан с Октябрьского» снялся в мотивационном ролике для рекламы одного из украинских брендов спортивной одежды, — сообщает Niklife.

Видео было опубликовано на странице бренда в Facebook.

В ролике боец рассказал о том, что какой-то голос постоянно призывает его к бою и если становится сложно, то нужно наоборот идти вперед и не сдаваться. Таким образом, на видео также показаны сюжеты из его тренировок, сражений и самое главное – трудности, с которыми он сталкивается, и как он их преодолевает.

«Если ты хочешь хорошо заниматься джиу-джитсу, то ты должен немножко по нему сойти с ума»,– подчеркнул главные слова спортсмен.

Помимо этого, обладатель черного пояса по джиу-джитсу рассказывает о том, что нет ничего такого, чего нельзя в себе развить, нужно упорно идти к этому. На собственном примере он доказал, что если работать на результат – он обязательно будет. В своей жизни Павел столкнулся с тем, что спорт уже стал ему как наркотик и средство дыхания.

«Когда соперник хочет сделать то же самое, что я хочу сделать ему – для меня это самая большая тяжесть. Не то что я боюсь, я уже ничего не боюсь, мне ничего не страшно. Для меня самый главный соперник – это я», – рассказал герой рекламы.

После этого он поделился своими секретами о том, что если правильно построить свой бой психологически, физически, то можно одержать победу над кем угодно.  А вспоминая свой путь к успеху, он отметил, что его переломный момент произошел не сразу, а постепенно, но он его ощутил.

«Джиу-джитсу дает мне краски, это не объяснить. Ты это чувствуешь, аж кровь бурлит», – подытожил Павел.

Таким образом, спортсмен Павел Столяр мотивировал зрителей не останавливаться на пути к успеху. И подметил, что путь к счастью – это и есть счастье. Только вот, куда этот путь заведет, он и сам не знает.

Стоит отметить, что немало событий связывают этого спортсмена с Корабельным районом Николаева. Павел Столяр — бывший ученик школы №48. Его отец — Столяр Михаил Борисович (годы жизни: 1958-2002) — бывший генеральный директор и председатель правления ОАО «Николаевский глиноземный завод» (2000-2001гг)

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее писали:

Выпускник школы №48 — первый украинец, получивший черный пояс джиу-джитсу (видео)

Николаевского спортсмена пугают моральный упадок горожан и плохие дороги

«Я рад бескорыстно делиться с земляками» — обладатель черного пояса по BJJ провел мастер-класс в Корабельном

В Николаеве подрались в стиле джиу-джитсу ради военного, раненого в зоне АТО

«Пацан с Октябрьского» победил одного из сильнейших австралийских тяжеловесов

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

правильно сделал, что уехал из этой страны. тут бы он был просто мажором, а там нашел свое место в жизни. русал убил его отца. а мама в порту нгз, не плохо гребет капусту…подпольно ее кличут»мамочка».

Да причём тут Татьяна Васильевна (мама)?! Пацан сам выбрал свою дорогу,свой путь. Молодец Пашка!!!

Да при том! В Николаеве и в Октябрьском в частности живёт немало не менее талантливых ребят, но дать толчок для того чтобы этот талант имел успех и признание, в особенности в материальном плане, мало кто из родителей в состоянии, а без этого, обычно любые таланты нивелируются нашей действительностью.

Стопэ, Шота я не понял…если у радаков нет лаве, то все ?! Сидеть и не использовать свой талант…типо все не реализуется в жизни…у моих родителей сродясь не было, а не плохо плаваю…а Паша молодец, два года назад его видел…он деньги на больного ребенка собирал….я с ним в баскетбол резался по щегляни …

Ты так говоришь, как будто у тебя к Паше притензии какие -то…сколько уехало и у скольких были лавэ, и что-то я не всех в рекламах вижу…не держи зла …

Мамусю зовут Ирина

I beg your pardon. Ирина Васильевна.

Может Татьяна и чья-то мама, но у Павла мама Ирина))) знатоки [censored]

Паша, не стесняйся,приезжай на нгз работать за 4тысячи гривен. Как большинство работяг. Будь патриотом!

Сам бы спетлял да не куда, наверное именно этим обусловлен твой сарказм

Кира,на счёт мамочки..ПРАВА!!!!!! АКУЛА!

причем очень кровожадная!

Будущий мэр Николаева? Или Киева?

Какие вафлистские коментарии

Да, ты прав, у тебя других не бывает и быть не может.

А у Романчука,сыновья тупые,поэтому и проживают в быколаеве.Зато по кабакам у них понтов в своё время было,типа «Ты знаешь кто мой папа???».

вор у них папа! причем кончен.ый вор! и хабари мразь обожает,..

А вы помните как он попал в Австралию?

Расскажу вам секрет, малята. Павел уехал в Австралию в 2000 году с перспективой возврата. На тот момент было куда возвращаться и поднимать потенциал страны своими тремя образованиями. А сейчас… сколько поменялось? И в какую сторону!!! Сколько из пукающих тут вернулись бы на его месте? А? Да никто. Если бог и судьба распорядилась вашими жизнями так, не надо сидеть и зуб точить на кого-то.
Страны нет! И будет хуже! Если вы не умеете жить своей жизнью какой она есть — меняйте либо своё отношение к жизни, либо саму жизнь.

Ха-ха Пашуня, по малолетке с ним в баскетбол гоняли…красава…

Реклама на сайте
Back to top button