Общество

И.о. мэра Николаева Казакова обнародовала зарплаты чиновников Николаевского горисполкома

Исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова обнародовала заработные платы служащих Николаевского городского совета и его исполнительных органов за период январь-октябрь 2017 года.

В перечне заработных плат расписана зарплата, в том числе секретаря горсовета, заместителей и советников городского головы, главных специалистов отделов управлений горсовета, водителей.

Так, сама Татьяна Казакова за сентябрь получила зарплату в размере 26 278 гривен, за октябрь — 11 840 грн.

Первый вице-мэр Андрей Дадиверин в сентябре получил 35 838 грн, в октябре — 19 186.

Вице-мэр Евгений Шевченко в сентябре заработал 15 056 грн, в октябре — 14 249.

Вице-мэр Мкртыч Мкртчян в сентябре получил зарплту 25 075 грн, в октябре — 16575 грн.

Вице-мэр Александр Омельчук за сентябрь получил 19 841 грн, за октябрь — 13 642 грн.

Беглый вице-мэр Антон Турупалов за свою работу в сентябре получил 39 210 грн, в октябре — 7 617 грн. В контексте постоянного отсутсвия Турупалова на своем рабочем месте, данные об его зарплате выглядят еще интереснее.

Управляющий делами горсовета Владимир Степаненко за сентябрь получил 21 561 грн, за октябрь — 13 189 грн.

Казакова подготовила данные заработной платы работников Николаевского городского совета и его исполнительных органов по предложению отдельных депутатов Николаевского городского совета VIII созыва. Также соответствующую заинтересованность проявляли и представители СМИ.

Кроме того отмечается, что во время аппаратного совещания, которое состоялось в понедельник, 6 ноября, было поручено департаментам горсовета (распорядителям средств) обнародовать данные заработной платы работников соответствующего органа в среду, 8 ноября 2017 включительно, поэтому таблица будет дополнена.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Не дохера им подкинули? И до этого считаю достаточно за свою никчемную работу получали!

  2. Учтите, что это начисления. минус все выщиты и в результате у рядовых чиновников копейки.

  3. За октябрь зарплата соответствующая. Браво Татьяна. Так в западной Европпе зарплата депутата в 2 раза выше квалифицированного рабочего, плюс незначительные льготы. Но они чиновники, не депутаты. Главное чтобы не занимались коррупцией. А вообще бизнесменов нельзя допускать в политику. Как сказал когда-то Вячеслав Черновол: "-бизнесмен не может быть политиком."

  4. казакова все пиарится. никогда она не была за народ! бизнес есть, нужна власть. убрать ее из горсовета!

  5. кто такой мкртчан? кто за него вообще голосовал? как он оказался в народных депутатах? хачиков бизнес тут отстаивает и больше ни хрена не делает! убрать мразь черножо.ую...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close