ПолитикаПроисшествия

Скандального николаевского депутата горсовета от «ОппоБлока» побил рабочий

В понедельник, 6 ноября, депутата Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Олега Солтыса избил один из рабочих, которые устанавливали в одном из домов на округе депутата новые окна.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Инцидент произошел на фоне того, что депутат стал высказывать недовольство работой фирмы-подрядчика и начал словесный конфликт с одним из сотрудников предприятия. В итоге конфликт перерос в потасовку, в результате которой рабочий ударил депутата по голове и разбил зеркало заднего вида на его автомобиле.

«Из показаний заявителя предварительно стало известно, что инцидент произошел в Центральном районе Николаева, возле дома по улице Колодезной. Именно туда депутат прибыл по поводу жалоб местных жителей о якобы некачественного установления в их подъезде металлопластиковых окон. Во время выяснения этого вопроса у пострадавшего возник конфликт с одним из представителей фирмы-подрядчика, в ходе которого человек ударил заявителя и повредил в его автомобиле зеркало заднего вида. С места происшествия злоумышленник скрылся, а депутат обратился за помощью в полицию», — сообщили в пресс-службе николаевской полиции.

На место выехал начальник Центрального районного отдела полиции Николаева и сотрудники следственно-оперативной группы.

«Сейчас полицейские общаются с потерпевшим и свидетелями правонарушения, а патрульные занимаются поисками злоумышленника», — добавили в полиции.

Сам депутат Олег Солтыс, тем временем, направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Связанные статьи

13 комментариев

    1. Это единственный депутат, который все делает для людей. Я сама диву на колодезной, 11. Он столько сделал для нашего дома, для дома 160 по пр. Ленина и продолжает помогать!!!! Поэтому нам глубоко наплевать от какого он блока! А вы все, кто здесь комменты пишет, может можете похвастаться такой помощью от депутатов бпп, самопомощи или нф? Так прежде чем гадости писать, хоть элементарно владейте инфой! Может тогда наш родной город чище станет!!!

  1. Как депутату дали в морду — так целый начальник райотдела приехал. Если бы депутат дал в морду рабочему — даже самый простой мент не приехал бы, ссыкотно.

  2. К примеру вот соседняя новость: Дело по нападению «охранника губернатора» на журналиста в Николаеве закрыли через неделю после его открытия

    Общество 171 0 6 ноября 2017

  3. В оценках и комментариях царит завидное единодушие. Тот самый Солтис, который на заседаниях в горсовете регулярно угрожает физической расправой, сам получил по уху. Непонятно одно, если мы все так единодушны в отношении данного депутаты, то как он вообще попал в горсовет.

  4. Думаю, рабочий смело можете выложить счет на сайте, я уже готов скинуть ему за столь полезное действие. Молодец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button