Общество

Торговое автобыдло: в Корабельном районе машина заехала "по клумбам прямо на середину придомового скверика" (видео)

Неравнодушный житель Корабельного района города Николаева Юрий Барк на своей странице в социальной сети facebook продолжает писать об отношении незаконно торгующих «стихийщиков» к окружающему их пространству. Уже не в первый раз в его объектив попадает территория, где могли бы цвести клумбы… Но сегодня там расположился автомобиль наглых «торгашей».

«Незаконный стихийный рынок около дома 311 по пр. Богоявленскому (Корабельный р-н).
Торговое автобыдло ВН6642ЕI заехало по клумбам прямо на середину придомового скверика», — написал Юрий Барк сегодня, 3 ноября, разместив в соцсети видео с места событий:

Незаконный стихийный рынок около д.311 по пр.Богоявленскому (Корабельный р-н).Торговое автобыдло ВН6642ЕI заехало по клумбам прямо на середину придомового скверика.

Опубліковано Yuri Bark Пʼятниця, 3 листопада 2017 р.

 

Об этой же территории, так притягивающей желающих поторговать, Юрий уже писал недавно:
Антисанитария, незаконность… зато всё тихо, — житель Корабельного о стихийном рынке

[do_widget id=text-16]

 

Напомним: буквально позавчера, 1 ноября, специалистами администрации Корабельного района совместно с представителями районного отдела полиции, членами общественного формирования «Каскад» был проведен рейд по пресечению стихийной торговли на данной территории:

Чем бы местная власть не тешилась… Месяц начался с очередного рейда
«по пресечению стихийной торговли», а она всё процветает

Тег

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Видать эта крыса где-то на рынке колбасой тухлой торгует раз его так запаяло, потому как на этой машине чувак колбасой торгует и цены у него классные и колбаса. Сам частенько у него беру что свежая уверен потому как у него очередь постоянно распродает быстро, сказал что ребенок тоже ест если че не так будет то с него колбасу потом делать буду сказал головой отвечает, пока что вопросов не возникало.
    А как по мне то кто виноват что на рынке три шкуры за место дерут вот люди и продают где придется, спору конечно нет можно попасть и купить шлак, но после того как я в мясном павильйоне тот который новый ближе к железке и валютчикам мясо выбирал меня уже не подкупиш "оборудованным местом" лежит мясо вроде все норм а рядом там печень, лёгкие а возле них шкуры свинные смотрю а в шкурах черви лазят, жене показал она чуть прям там не смычконула а он тут со стихийной борется иди по мясным пройдись посмотри анти-санитарка полная "БоРеЦ" сраный.

    1. Смешной папка. Подумай и выведи пропорцию того, сколько раз за смену этот хмырь принимает в руки деньги, сколько раз он хватается за свой хрен этими руками и сколько раз в день он эти руки моет. У тебя хоть сан.книжку у него попросить мозгов хватило?

      1. А на рынке все с санкнижками и рокомойники у каждого под прилавком и за хрен они не берутся только за редьку

        1. В мясном торговом павильоне рукомойники в отдельном помещении и много людей там работают или как то связаны с реализацией мяса даже не годами, а десятилетиями. Многие работали еще в "зеленном ряду".

      2. Ну вот что и требовалось доказать я ж говорил что эта крыса конкурентов таким образом душит а сама тухлячком торгует))) ну а по поводу того как сан.книжки получают вообще смех весь рынок так получает 250грн. И вопрос закрыт, и можешь дальше в своём павильйоне писку, редьку, теребоньку, трампомпоньку или что ты там ещё мусолиш у себя под прилавком. Видишь как правда то зацепила, черви у вас по прилавкам лазят летом мух больше чем в общественном туалете сами там стоите засаленные зачуханые и вонючие что бомжы от вас шарахаются зато с Сан.книжкой!

        1. Тупица, я не имею отношения к реализации ни мяса, ни к овощей. Так же на 80% уверен, что твое заявление о червях - брехня, черви заводятся в запущенной стадии разложения тканей, а этому способствует кошмарный запах, который в закрытом помещении не терпели ни покупатели не продавцы. Подтверди свои слова фотографиями или хотя бы парой новостей о таком в том мясном павильоне, трепло.

        2. Почему одни предприниматели вкладывают деньги в помещения оборудованные по всем стандартам, платят налоги, а другие тупо на проходном месте нарушая все законы... при чем здесь конкуренция. когда вы отравитесь этой колбасой тогда вспомните о своих словах. Должен быть порядок и полное соблюдение закона.

  2. В этой стране люди выживают как могут, особенно бабушки. Юрий такой умный, пусть поможет бабушкам хотя бы с лекарствами, я уже молчу про еду и коммунальные. Или он думает им нравится там сидеть.

    1. Т.е. то, что у "Юриев" каждый месяц из зарплаты вычитается на нужды пенсионного фонда мало для бабушек? Может "Юрию" еще и всю зарплату бабушкам перечислять, для того, что бы они не уничтожали клумбы и не засыкали, и не засерали двор санэпиденстанции, так как в туалет то ходить надо напротяжении дня?

  3. Идиот подневольного торговца к автобыдлу причислил !
    а где ж ему торговать на дороге что ли?

  4. Какая там будет клуба, вы о чем, рынок же рядом и остановка, люди туда-сюда, целый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close