kloomba

"Николаевским школьницам раздали брошюры для работниц секс-бизнеса", - СМИ

В одной из школ Николаева после лекции о проблеме СПИДа ученикам раздали брошюры с правилами безопасности для девушек, занимающихся секс-бизнесом.

Об этом нашему изданию рассказала бабушка ученицы данной школы, - сообщает "СВІДОК.info".

Как оказалось, в школу пришли представители одной из общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа.

Естественно, администрация школы не возражала, учитывая злободневность темы. Однако позже выяснилось, что после познавательного материала ученицам раздали брошюры, которые учат, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом.

«Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь...», - таким напутственным словом сопровождается дальнейший текст.

Помимо общеизвестных правил о методах контрацепции в брошюре также опубликованы советы «на каждый день». Например, как брать оплату с клиентов, договариваться с «подругами» о сигналах помощи и какие места для «обслуживания» лучше выбирать.


Не будем останавливаться на практическом аспекте изложенной в брошюре информации, однако, очевидно, что более полезной она может быть для распространения среди определенной группы лиц где-нибудь в отделениях полиции либо СПИД-центрах, но уж точно не среди старшеклассниц.

Напомним, ранее мы писали: «Элитная жрица любви», студентка из Корабельного района Николаева, поставляла сэкс-рабынь на Кипр (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Монро
Монро

Ничего удивительного,сейчас много школьниц промышляют таким делом.Конечно это шокирует,но пусть информацию они будут черпать из брошурки чем догадываться сами.Проституция нинче в моде.Слово этакое заморзкое-Хостес.Печально конечно...

Los Oktyabros
Los Oktyabros

Дятлы из "общественной организации" даже не потрудились посмотреть какие книги они раздают детям. Обычное раздолбайство.

Виктор
Виктор

Плоды революции гиднасти, как там твоя Украина, свидомый?

костя
костя

со школы начинают готовить к будущей профессии. безвиз .

Los Oktyabros
Los Oktyabros

Почему ты решил, что я "свидомый"? До революции гидности Украина была процветающей страной? На самом деле — нет, она и так шла ко дну. Майдан только ускорил неизбежный процесс.

Епашу
Епашу

Техника безопасности должна быть на высочайшем уровне в любой профессии
Со школьной скамьи так сказать прививают...

Виктор
Виктор

Ну по традиции, ПАРНЯМ АТО, ДЕВУШКАМ - ПРОСТИТУЦИЯ . и гимн, щеееее не вмерлааа

алекс
алекс

как это не печально , но все вышеизложенные комментарии - на 90 % - правда !!!

Виктор
Виктор

Ахахаххааххаааххааахаххахаха, ты серьёзно это говоришь? А как же экономика , ВВП? Если бы не было майдана, то что у нас есть сейчас был бы уже в 14-15 с нормальным курсом

Los Oktyabros
Los Oktyabros

Что ты лепечешь? чтоб тебе было понятнее: ситуация до майдана была такова, что у тебя было бы время выучить детей на инженеров и отправить работать специалистами в Канаду. Благодаря майдану, у тебя нет ни времени, ни денег и они поедут собирать яблоки в польшу.

Виктор
Виктор

Не тебе чушкарю решать, смотри за своими детьми

Los Oktyabros
Los Oktyabros

Так я и не буду решать за твоих детей. Куда польский пан направит, туда и пойдут: сбор яблок или мясной цех.

Шурик
Шурик

" Куда польский пан направит, туда и пойдут: "

Los Oktyabros , хватит сидеть у родителей на шее и строчить бред за клавиатурой , езжай Польшу и начни наконец - то работать . На данный момент польский пан платит столько , что наши жадные паны ( привыкшие платить людям копейки) никогда не заплатят . 🙂

Los Oktyabros
Los Oktyabros

За косарь евро? кхххх, езжай-ка сам, дружок.

Шурик
Шурик

/ ситуация до майдана была такова, что у тебя было бы время выучить детей на инженеров и отправить работать специалистами в Канаду. /

Но после майдана если ты помнишь РФ анэксировала Крым и началась российская агрессия на востоке . Не на тех стрелки переводишь .

Los Oktyabros
Los Oktyabros

Минус 5 млн ватников! По логике укропатриота это даже хорошо - проще проводить еврореформы, на выборах побеждают только укропатриоты, нет той части населения, которая тяготеет к России. Не надо кормить "дотационный Донбасс" ))) А там ведь одни уголовники, никто не работает )) Крым тот же, который был только "обузой" для бюджета. Свин, я ведь прекрасно помню какую чушь вы ретранслировали с фейсбуков.

Казалось бы, не жизнь, а сказка - горилчани рикы, та смальцови берега. Но что-то все оставшиеся начинают разбегаться по всему миру.

Шурик
Шурик

/ Если бы не было майдана, то что у нас есть сейчас был бы уже в 14-15 с нормальным курсом /

Святая наивность . Неужели ты и вправду веришь , что воровская свора Януковича ( кстати как и сегодняшняя "новая" команда ) пришла к власти для того , чтобы ты жил лучше ? 🙂

Los Oktyabros
Los Oktyabros

То что ты не видишь разницы между ними, это очень и очень ПЛОХО. Первые пришли в результате демократической (хромой, но какая была) передачи власти, вторые благодаря силовому перевороту. И хоть потом были проведены выборы, выбирать можно было только Порошенко (остальные были настолько плохи, что его победа была понятна заранее).

Последние новости:

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: