Общество

Упавший козырек подъезда в Каменском убил подростка, двое получили травмы

В городе Каменское Днепропетровской области в субботу, 28 октября, в результате падения железобетонных плит один подросток погиб, еще двое – госпитализированы.

Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

«28 октября в городе Каменское на улице 8-го Марта в результате падения двух железобетонных плит – козырька и боковой стенки навеса над подъездом погиб один подросток и еще два подростка пострадали. Пострадавшие госпитализированы в больницу. Тело погибшего спасатели извлекли из-под завала», – говорится в сообщении.

В то же время, как сообщает сайт «5692», погибшему было 17 лет. По словам знакомых ребят, которых госпитализировали, у одного диагностировали перелом ноги, а у второго – сломана рука. Издание также отмечает, что жители неоднократно жаловались на аварийное состояния козырька, однако их просьбы коммунальные службы игнорировали.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Соболезнования родным. Ребенка нет.
    Результат безхозяйствования, безответственности,безнаказанности. И это все наследие 26 лет "незалежности"-воровства и вседозволенности нынешней власти. Сколько еще такого безпредела в разных проявлениях- ДТП, аварии в ЖКХ, на складах боеприпасов, медицине,ценах,реформах и т.д. и т.п. нас, к сожалению ожидают... Бабло и безнравственность правят украиной.(с маленькой буквы) Гордиться нечем Стыдно...
    Геноцид во всех его проявлениях.

  2. Скоро упадет козырек и в нашем доме-'проспект Корабелов 11, знают об этом ЖКХ, департамент, крыша течет, дом завалится, кто будет виноват? Кто ответит, как всегда найдут крайнего, у нас собралась папка ответов, но воз и ныне там, пока гром не грянет!

  3. В большинстве домов нашего района в подвалах текут канализационные трубы, дома дают осадку, подпорные стенки бетонных плит на подъездах давно просели и бетонные плиты консольно держаться на фасадной стене дома. Обследования домов не производится. Когда я вызвал мастера с жэка по поводу трещины, мне сказали это у й н я ничего страшного. А трещины продолжают появляться!!!!

      1. Перед тем, как организовывать ОСМД, пусть ЖЭК все бока устранит. А то сколько лет им платили, а они никаких ремонтов не проводили. ЖЭКу как раз и выгодно перед капитальными ремонтами скинуть с себя аварийные дома - пусть жильцы разбираются сами.

      2. пытались организовать ОСМД, но дзюба старший с зинкой сепаркой орали что стены в 33 школе тряслись. Дзюба сыну место работы отстаивал и рассказывал в старческом маразме про ставку гитлера и малахольных. А зинка сепарка орала, слова не давала сказать никому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button