ОбществоПолитика

«Панченко поставил 30 киосков, ваша «Самопомощь» - брехливая!» - депутат Николаевского горсовета (ВИДЕО)

Депутат Николаевского горсовета Олег Солтыс продолжил ряд разоблачений в ходе заседания по отчету заместителей городского головы.

В четверг, 26 октября в сессионном зале Николаевского городского совета со своим отчетом выступили профильные заместители городского головы Николаева по вопросам энергоэффективности, транспорта и контроля, а также управляющий делами Николаевской мэрии.

В ходе заседания депутат горсовета от партии «Самопомощь» Светлана Таранова пыталась обвинить своих коллег из других партий в том, что Николаев превратили в будкоград. Сергей Исаков напомнил ей, что именно Александром Сенкевичем, представляющим их общую политсилу, «тормозились» мероприятия по исправлению данной ситуации.

Отвечая на замечание Светланы Тарановой о том, что депутаты за 10 лет заставили город будками, Олег Солтыс обвинил руководителя фракции «Самопомощь» Федора Панченко в установке 30 киосков.

— Ваш Панченко, руководитель вашей «Самопомощи», поставил 30 киосков в два ряда на улице Школьной. Все — капитальное строительство! Ваш Сенкевич дал «добро» ему через исполком, и он выгнал там других предпринимателей. Ваша партия «Самопомощь» — брехливая по уши! Вы заврались уже!.. Что ваш Сенкевич, что ваш Панченко, что Вы, Светлана, — вы врете нагло в глаза! — заявил Олег Солтыс.

Стоит отметить, что Светлана Таранова не опровергла информацию об установке будок своим однопартийцем, а лишь сообщила, что она лично проголосовала против.

— Я единственная голосовала против этих будок. Вам ли меня обвинять во вранье? — сказала она.

Тег

Связанные статьи

4 комментариев

  1. выборы нужны!!! обязательно. народ должен знать за кого голосовать. о каждом избраннике выложить людям всю биографию. тем более о тех кто уже был у власти и снова лезет. исакова люди знают давно и это .мо для города ни куя не сделало за 15-20 лет! его и ему подобных вообще не должно быть в списках!!! панченко только появился и уже начал хапать. убрать из депутатов!!! казакова тоже в бизнесе. да еще в каком,аптеки! убрать из горсовета! при таких управленцах народу всегда было тяжеловато... все на выборы!

  2. Пока городом и государством руководят барыги, других подходов к делу не будет. Не суть важно название партии в которой барыги состоят. Барыга приходит хапать. И кто это остановит сегодня? Генеральная прокуратура или судейский корпус? Там те же люди, с такими же принципами. СИСТЕМА.

    1. Підтримую. Хабарники і вори повинні сидіти в буцигарні. А пристосуванців треба лишати посади назавжди, усього майна з їхніми родичами включно з нерухомістю.

      1. "...треба лишати посади "

        Слово "лишати" в украинском языке означает "оставлять" . Правильно по-украински : " треба ПОЗБАВЛЯТИ посади" . :-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close