Дарил квартиры, а она отказала. Иностранец пошел в полицию, чтобы вернуть деньги, зря потраченные на николаевскую “невесту”


24 октября в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 45-летний гражданин другого государства о том, что 29-летняя жительница Николаева обманула его на крупную сумму денег, обещав в течение полутора лет выйти за него замуж, но потом отказала.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Познакомилась пара в июле 2015 году на сайте знакомств. Иностранец неоднократно приезжал в Николаев, чтобы встретиться со своей любимой, дарил ей дорогие подарки, в т.ч. две квартиры в Николаеве, и вместе они путешествовали странами мира. Долгое время на предложения выйти замуж женщина не давала конкретного ответа, мол еще слишком рано для такого серьезного решения.

Но, когда в 2017 году подруга дала твердый отказ, оскорбленный мужчина пошел в полицию, чтобы возместить напрасно потраченные средства.

Следователями Центрального отдела полиции начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество». Проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали: Новый «развод»: жительница Корабельного района отдала золотые украшения кавалеру с сайта знакомств