ОбществоПолитика

Кандидат в президенты РФ Собчак признала, что Крым - украинский

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что Крым по праву принадлежит Украине.

Об этом она сказала на пресс-конференции во вторник, 24 октября, – сообщает «Левый берег».

– С точки зрения международного права Крым украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить, что будет дальше, как будет продолжаться жизнь людей в Крыму. Потому что это, собственно, очень важно. Как эти люди завтра вернутся в Украину? Там действительно огромное количество русских людей, которые это действительно поддерживают. Но на конкретный вопрос я даю конкретный ответ: мы нарушили наше слово, мы нарушили Будапештский меморандум 94 года. Мы обещали и мы это обещание не выполнили. Точка, – заявила она.

Собчак считает это большой проблемой, которую предстоит решать.

При этом она подчеркнула, что выступает за улучшение отношений с Украиной любой ценой.

[do_widget id=text-16]

 

Как уже сообщали СМИ, телеведущая Ксения Собчак 18 октября объявила о своем решении участвовать в выборах президента России. Она заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы «Против всех».

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Эта полоумная и Бандеру героем России признать может. И что с того что дура сказала глупость?

    1. Эта дура,как вы высказались будет поумней и грамотней многих.
      Хоть ктото думает,что надо налаживать отношения с нашей страной,а не быковать.

      1. С чего им настраивать какие либо отношения с нищей, никчемной Украиной? Украина когда проголодается сама приползет)))

  2. Ну что, осталось совсем немного, Собчак победит на выборах и Крым триумфально вернется в Украину, в принципе вопрос решенный.

  3. Еще одна америкосовская подстилка наряду с Навальным и прочей либеральной мразью страны.Ее "сожрет" ласково система и народ эту тварь никогда не пустит к власти. Хотя ,высказывается в нашу сторону ,тем самым ставя себе палки в колеса

    1. Вы к ней не справедливы, на самом деле, к политике она имеет отношение как свинья к апельсинам, она просто "шоу вуман", ее задача бабло и популярность, нравственными канонами она не отягощена, это все равно что у нас Квакарчук лезет в президенты, реально для массовки, такой же клоун. Он так же думает что проблеяв "Всэ буде добре" он обретет веру у людей, а другой рукой получает ордена от Порошенко и готов заносить задницу этому еврейчику барыге.

  4. ... и этим похоронила себя, как российского политика. Это не популярная идея в РФ.

    1. она вроде крестница путенга и по-родственному помогает оттянуть голоса недовольных на выборах.

  5. Для любого политика это первое условие признать Крым РФ, а что сделали Пидрошенко чтобы его вернуть??? Если вы не сделали его сразу, тооооо теперь и в подавно, почему наша армия не может его вернуть??? Почему наша армия не может вернуть Донбасс? Сидим в блиндажах, пускаем по друг другу, и Всё??? Так это будет бесконечно, а потом пишем тот ранен, тот погиб, жаль, но цель этой игры бессмысленно. С такими темпами каждый город будет республикой, ишоколадный зайчик спетляет как и бывший президент :'(

    1. Не беспокойтесь, Квакарчук вернет Крым, нефиг делать. Для него все просто : Кишка, а ну лягай у лижко. Этакое прикормленное педрило при Порошенко гастролирующее по резервации.

  6. Не кипятитесь, нет повода. Это такой же ход конем со стороны Путина, как Вакарчук со стороны Порошенко. Политический проект для отвлечения голосов от реальных сил которые могут составить конкуренцию.

  7. Сам тот факт, что о возвращении Крыма заговорили открыто и на таком уровне, в контексте кандидата в президенты, - говорит о многом.
    Это первая ласточка, первый знак изменения вектора российской политики.
    Лёд тронулся...

  8. Каким идиотом должен быть президент чтобы свои территории раздавать ?
    Только таким как Порошенко!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button