Общество

"Мужчиной его язык не поворачивается назвать", - житель Николаева возмущен "хамством" водителя "маршрутки" № 53

Грустно становится за горожан жителю Корабельного района, юристу Александру Скоробогатову после поездок в маршрутных такси.

Об одной из таких поездок молодой николаевец написал на своей странице в соцсети facebook сегодня, 23 октября, прикрепив к посту фото “маршрутки” № 53 с государственным номером автомобиля ВЕ 3932 АА, водитель которой испортил пассажирам настроение:

“Как обычно утро, маршрутное такси, вождение водителя желает лучшего). Никакого уважения к пожилым людям. Бабушка зашла в салон. Не успев взяться за поручни, падает на них всем своим телом (слава Богу, что смогла удержаться).

Это произошло из-за того, что Водитель резко нажал на педаль газа, даже не извинился перед женщиной. Такого хамства давно не видел. Мужчиной его язык не поворачивается назвать. А они ещё хотят повышать тариф. Безнаказанность и попустительство в действии. Хамство теперь в моде. Грустно становится за наших пожилых людей, да и за граждан города вообще», – написал Александр Скоробогатов, при этом, к сожалению, не отметив, сделал ли он, по меньшей мере, замечание водителю, чьи действия его возмутили.

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

«Это быдлячество надоело»: на просьбу ехать нормально, молодой водитель «маршрутки» №1 нахамил пассажиру;

Николаевские маршрутчики вновь требуют повысить цену на проезд до 5 гривен

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Здесь больше похоже на рекламу ,своего рода,юридических услуг...Понятно,что женщина "поплыла" по салону; но если каждого ждать пока он погрузится в свое логово,-извольте.Отсюда вывод:какое нахрен хамство,если работа требует мобильности во многих аспектах

    1. 100%
      Многие пассажиры маршруток думают что садятся в личный лимузин, а по сему не соизволят шустрее передвигаться по салону, при этом держаться за поручни, равносильно как и некоторые другие, которые путают маршрутное такси, т.е. пассажирский транспорт повышенной комфортности со скотовозами. И те, и другие крайне заблуждаются.

  2. Корабелов инфо, что это за новость? Может это вообще наговор на человека. Вы публикуете новость вы вообще что-то проверяете? То есть, каждый может что угодно, на кого угодно что-то написать, без подтверждения фактов, и вы это издадите. Реклама

    1. на 53 маршруте токо ралли! 50 метров до светофора 70 на спидометре! резкое торможение! все вперед летят! зеленый, опять по газам! одна петушня за рулем... и не куй тут проверять!

  3. Пусть этот юрист на 32 утром проедит. Сразу поменяет понятие слова хамство. Само существование этого маршрута и есть хамство(эталон), в отношении властей к людям.

  4. А щимиться в маршрутное транспортное средство рассчитанное на перевозки от силы 15-17 СИДЯЧИХ пассажиров, 20-м и даже 25-м и при этом требовать к себе уважения, это-ли не хамство?! Любопытно, а этот Скорбогатов помог упавшей старушке встать, уступил-ли ей место, сделал замечание водителю?
    ЦИТАТА: при этом, к сожалению, не отметив, сделал ли он, по меньшей мере, замечание водителю, чьи действия его возмутили
    Да 100% промолчал плешивый адвокатишка, только трусливо сфоткал своим китайским "тайфоном" не понравившуюся ему маршрутку и испражнился этими фото в мордокниге.

  5. Куевые маршрутки куевые маршрутчики
    Так и тариф куеватый
    Дешевая рыбка - куевая юшка
    И вообще если так все куево зачем туда садиться
    Рыба ищет где глубже - человек где лучше
    Это все равно что зайти в публичный бесплатный туалет с дыркой вместо унитаза и возмущаться что там удобств нету грязно и воняет когда есть альтернатива - платный где чисто и пахнет

    1. Да потому, что далеко не каждый может себе позволить платный, где чисто и пахнет. А по поводу тарифа - думаешь будем платить по 10 грн. он не будет по телефону разговаривать и грубить? Разве что только рот порвать.

      1. Согласен с этим
        с новым тарифом уважения к пассажирам не прибавится тут поможет только одно - епашить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button