Происшествия

«Фура» в Корабельном районе вытолкнула с дороги корейский кроссовер

Утром в субботу, 21 октября, на так называемом «Жуковском» кольце (у пересечения пр. Богоявленского и улицы Гагарина) в Николаеве столкнулись седельный тягач DAF с полуприцепом и кроссовер Kia Sportage, — сообщает Новости-Н.

Оба автомобиля ехали по окружной дороге, в направлении Жуковского кольца. При выезде на кольцо водитель седельного тягача не заметил ехавший справа «Киа» и буквально «вытолкнул» легковой автомобиль на обочину.

В результате ДТП никто не пострадал, «Киа» получил значительные механические повреждения.

[do_widget id=text-16]

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Епашу

    В зеркало не смотрел водила фары а у него их аж три справа специально для мёртвых зон

    • Корабел

      не хрен кроссоверу справа было обгонять фуру еще и на повороте, сам виноват!

  • На легке

    В данном случае нужно пересмотреть название статьи ..Как по мне не фура его вытолкала ,а сам паркетничек на бордюр забрался .Для такой махины необходим радиус и нечего «подлазить «в мертвую зону при повороте …Больше совет нашему слабому полу :держитесь от больших машин подальше ,близко не жмитесь и не старайтесь кого-то проучить .Солидарность на дорогах никто не отменял

    • Николаевец

      Тоже думаю что подлез под него. Кто хоть немного головой думает в такой ситуации не окажется, ладно по прямой бывает фуры притирают но на повороте перед фурой проскочить это нада инстинкт самосохранения отключать.

  • ден

    сколько можно баранам обьяснять- не находись рядом с фурой на поворотах

  • Николаевец

    Гауно машина года 3-4 я думаю, метал порвало как газету, а под накладками и внутри уже все гнилое. На фуре как я понял повреждение это брызговик на полуприцепе подогнуло))))

    • Октябрьский

      Может быть это следы от предыдущих ДТП и некачественного ремонта. У друга Хюндай уже 10-й год, пробег за 200 тысяч и всё целое без следов ржавчины.

      • Николаевец

        Ну дак я не написал что все Хюндай плохие, я и сам в прошлом году чуть Спортика жене не купил по дизайну прикольный плюшек всяких много гарантия 5 лет(у BMW всего 3) но вот в плане мотора овощь хорошо разве что в снегу едет. Ну да не об том сказать хотел, у новых метал вообще фольга если где-то ещё не прокрашен изнутри то сгнивает все моментом, а я пока что не могу покупать с магазина каждые 3-4года новую машину потому мое мнение машина ав.но.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close