"Нас не касаются ваши законы". Церковники МП в обход решения суда начали заливать фундамент в парке у ДК "Корабельный"

Житель Корабельного района, экс-депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский в четверг, 19 октября, побывал на территории парковой зоны (бывшего детского городка "Светофор") возле ДК "Корабельный" в то время, когда туда прибыли представители исполнительной службы, и разместил на своей странице в социальной сети Facebook видеозапись, снятую на месте происходящего.

Видео наглядно показывает, что вопреки решению Корабельного районного суда на территории парка уже создаётся фундамент будущей церкви.

Незаконными являются любые стройработы
в парке у ДК «Корабельный», —
решение суда об обеспечении иска

"19 октября 2017 года проводились "Виконавчі дії Державною Виконавчою Службою».
Зафиксировано состояние объекта и составлены соответствующие документы.
Видео доказывает несостоятельность и предвзятость работы полиции.

Пост полиция сняла, а Чёрный Поп нарушил Закон и залил втихаря фундамент. Фундамент не закончен, его только начали заливать. Бетон ниже уровня земли примерно на 50-70 сантиметров. Они открыто говорят, что: "нас не касаются ваши законы, у нас свои законы".

А заместитель начальника УВД области давал слово, что никто ничего строить не будет..

Граждане Украины! Верим только себе и надеемся только на себя!", - написал Гончаровский, комментируя опубликованную видеозапись:

Posted by Геннадій Гончаровський on Donnerstag, 19. Oktober 2017

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Мы подали в суд на горсовет», — жители Корабельного района продолжают защищать детский городок «Светофор».

Как известно, 17 октября Апелляционный суд Николаевской области оставил в силе временный запрет на строительство церкви в парке у стен ДК «Корабельный».

Читайте также: Ценой крови: полиция пообещала, что строительство церкви у ДК «Корабельный» пока прекратится (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
555
555

церковь на фундаменте из ненависти, драк и лжи. ну-ну

Афигеть
Афигеть

Не смешите хоть жаргоном. "Начал заливать втихаря" а что он на всё октябрское должен был прокричать, "еду лить бетон!"?
Запрет на строительство есть, значит уже строить что-то будет проблематично. Но если уберут запрет, строительство уже не остановят. Землю нужно возвращать ДК. А само ДК - громаде. На каком основании земля передалась на рассмотрение городу, и вообще на каком основании эту землю выделили отдельным участком?
Битва идет сейчас с бабушками, но только причем тут они, если все это закрутили "распорядители земель". Напишите кто изначально отделял землю. Какая комиссия, поименно. И потом решать законно ли это было или нет.
Если окажется что выделение земли происходило в нарушение норм и правил, то легко можно анулировать это решение. И забыть вопрос с фундаментом.

злой патриот
злой патриот

землю выделяла продажная земельная комиссия состоящая из ж.па блока и БПП. Это их нужно закатать в бетон под той церковью вместе с семьей богдана. Мацковский паханат твари.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

ГНИДАдий Гончаровский, перестань "нести пургу" со своим городком. Детский городок находится в стороне от строительной площадки и никак не пострадает. Проводили опрос жителей, которые большинством высказались за строительство церкви. И она будет построена не смотря ни на что. А по поводу нарушения закона, ты не нарушал закон со своими "активистами", когда поджигал стройматериалы, когда подкупал судей, старушек на землю ронял, кувалдами разбивал чужое имущество? То что ты подкупил судей, не говорит о законности решения продажного суда и ошибка отца Богдана только в том, что он нанял адвоката-лохмандея. Гондела там твоего не будет!!!!! Тебе немного осталось, тебя прокляли старушки, которых вы избивали, получишь то, что заслужил....

Черномор
Черномор

Что то ты "шарик" расдухарился не по детски. Во первых ты не верующий и эта церковь тебе нужна как зеркало собаке. Ты понятия не имеешь о чем речь, но исправно тякаешь против громады и города, а значит и страны. Отсюда вывод - ты тролль.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Ты громада города, сучек плодово-ягодный? Как лихо соединил громаду, город и страну. Не ты ли случаем с счастливым *блом стоял на фото с плакатом в суде. Я считаю ниже своего достоинства отвечать таким дегенератам как ты, но сделаю исключение. Не тебе судить о моей вере, а тебе желаю когда на тебя оденут деревянный макинтош, чтоб тебя отпевал хор ДК или директор " детской площадки "Светофор" " Гончаровский...

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Да откуда у тебя достоинство то взялось "1000% накрутки с каждой свечки"? Каким образом наличие церковных горлопанов выглядит предпочтительнее бородатых горлопанов в юбках? К чему ты серануло тут о ДК?

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Ай, не зря вас гоняли по всей стране в хвост и гриву после революции, ой не зря. Но с вашим подходом и такими темпами вам в скором времени еще побегать придется.
А по опросу уже один результат опроса ответственной властью должен рассматриваться негативным так как такое соотношение за и против ставит под сомнение актуальность вашей богадельни для Корабельного района. Но, я бы и этот опрос не брал во внимание, так как мнение 500-1000 человек это не мнение большинства жителей. Это мнение ничтожно малого количества людей.

Николай Авраменко
Николай Авраменко

Слышыш поп, я к тебе не приду ни на исповедь ни на молитву, вы служите баблу обманывая людей, а значит служите сатане. Законы нужно уважать, церковников-анархистов, или церковников православных фашистов из МП из Украины нафиг! Морочите людям головы и рубите с них капусту. Гореть вам в аду!

ЛОЛА
ЛОЛА

Люди ВСПОМНИТЕ _________РАЗУМНОЕ .ДОБРОЕ ВЕЧНОЕ !!! ,БОГ ЕДИН!!!

Marco Karola
Marco Karola

иди на&&й ##ка

йоханыйбабай
йоханыйбабай

не боишся? к тебе мусульмани в дом с криками аллах акбар начнут забегать)

Катимся в пропасть....
Катимся в пропасть....

Таким способом церкви не строятся....
Таким образом строится обитель зла...

Marco Karola
Marco Karola

это бизгес, деньги, а бог здесь не нужен, только деньги

sasha
sasha

Зашла посмотреть ситуацию на месте. Городок Светофор и церквушка абсолютно не мешают друг другу - это раз. Это не большой храм, а маленькая капличка...на западной такие стоят в каждом дворе- это два. В парке - бедлам и разруха -это три. Вывод: проблема надумана ...или просто у кого-то свои интересы

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Гы, ну да, надуманна конечно. В Корабельном районе и так окультных сооружений на каждом углу от остановки ДК до Жукова я тот кому они равнодушны насчитал 6 ть. Так что ветшалость парка - перекрывать какой то капличкой нет никакой нужды. Надуманная проблема. Так как и сама ветшалость парка надуманная проблема. Она никому не мешала, в отличии от 40% тех, кто проголосовал против церкви.

гена
гена

не сравнивай с западом. здесь это бизнес!

Геннадий
Геннадий

Всем здоровья , счастья и мира!

Мы или будем жить в цивилизованной стране, где уважаются права людей и выполняются
Законы, или будем барахтаться в болоте с такими попами и бабульками.
Что произошло изначально?
Сначала разделили ЕДИНЫЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ДОМА КУЛЬТУРЫ. Потом землю не по закону оформили.
Потом разрушили имущество, государственное имущество, которое попу никто не передавал. А теперь говорят, что Гончаровский в этом виноват? Это что, он делал? Сами налезли на неприятности. И неприятности еще даже не начинались.

Алиса
Алиса

Неприятности? Не поверите, но за порогом земной жизни (чего никому не избежать) они могут стать вечными. А оно вам надо? Ну одЕржите временную и очень сомнительного качества "победу" здесь, а дальше-то что? Совсем-совсем дальше. А дальше и там душе каждого из нас захочется только одного - чтобы о нас молились, много и часто, и в настоящих храмах. Глас вопиющего в пустыне, я понимаю, но вдруг хоть кто-нибудь задумается хоть на минуту.

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Ненормальный человек, зачем ты говоришь о том о чем ты не имеешь и малейшего понятия? Ты не сможешь показать свою душу если тебя попросят, ты даже примерно не знаешь в какой части тела она находится. Ты не можешь ничего знать о каком то сранном запорожье земной жизни, но используешь его как аргумент в дискуссии. Мне будет искренне жаль, если найдется тот, кто проникнется твоим фантасмагорическим высером, который уже несколько сотен лет позволяет заколачивать капиталы на совершенно очевидном плоде больной фантазии. Попроси своего "всемогущего мужика на небе" давать тебе 9 гривен каждый день на маршрутку до ближайшего окультного заведения и все неприятности улетучатся.

Алиса
Алиса

Не нервничайте так, нормальный человек. ) Это была дискуссия с "аргументами"? Тогда сорри. Не нахожу нужным спорить, тем более, с атеистами. Бесполезно и неинтересно.
Всего Вам доброго.

Геннадий Гончаровский
Геннадий Гончаровский

Алиса, если ты и правда Алиса! А что ты скажешь о правде? Справедливости? Они для тебя существуют? То, что ты молишься в церкви и веришь, это хорошо. Ты верь. Но еще посмотри вокруг. Рядом живут люди. Их много. Гораздо больше чем тех, кто с тобой ходят в церковь. Эти люди тоже верят в бога. Другие не очень. Третьи сомневаются. Есть разные. Но люди родились все хорошими. И ты живешь с ними в одном городе и одном районе. И вот представь, некоторые из них узнали, что священник, которого ты видишь каждый раз в храме, поддался соблазну и преступил закон. Нет, не божий , пока только Закон того государства, где ты живешь. А еще, он соврал. Соврал тем людям, которые ему обещали помочь строить храм. Но соврал для пользы, для дела, для храма. А потом, он вошел в сговор с депутатами. Они пообещали ему, что всё "схвачено" и может ни о чем не волноваться. А дальше он, священник принимает помощь от сомнительных людей. От криминала. От бизнесменов, которые хотят на церкви заработать. Например, продавать золотые крестики без налогов. И это всё правда. И это все живые люди, живущие в Корабельном районе и в центре Николаева. А те люди, которые хотят,чтобы детский городок был частью Дома Культуры, как это изначально было построено еще при советской власти, ощутили себя обманутыми. Они хотят, чтобы церковь строили на новом, свободном участке.… Подробнее »

Танюх
Танюх

Злой патриот, дело в том,что у богдана нет семьи,он их бросил,жену с двумя детьми.Да и плевать ему на свою семью.

гена
гена

попы жируют! им семьи не нужны. бабло валит!!!

православный
православный

Чёрный Поп сделал РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ части территории ДК

Оптимист
Оптимист

Мы, люди, можем создавать то, каким будет наш город в будущем.
Сейчас представьте, что на территории парка воле Дома Культуры, находится прекрасный центр отдыха под отрытым небом для детей и из родителей, а также бабушек и дедушек.
Игровые комплексы заполнены весёлыми детьми. Родители сидят на скамеечках в тени ветвистых деревьев. В самый жаркий день там комфортно под сенью дубов и кленов. Чистый воздух дополняет хвойный запах 40-летних Туй. Удобные скамеечки расположены таким образом, чтобы родители видели своих деток. Чистый и новый туалет находится на территории парка. Вечером территория освещена.
Дети катаются по асфальтным дорожкам на машинках и велосипедах. На скейтбордах и роликах рассекают пространство дети постарше. Для них выделена отдельная площадка.
Детский паровозик на электротяге катает бабушек с внуками по всей территории дворца Культуры. А там есть на что посмотреть. Вдоль дороги по маршруту паровозика стоят персонажи из сказок и мультфильмов и приветствуют детей.
Жители Корабельного района приглашают своих друзей с детьми к себе в гости – им есть куда пойти! И это будет еще одна достопримечательность Корабельного района.
Чем еще наполнить парк каждый из Вас также может пофантазировать. Достаточно посмотреть современные парки для детей в Европе и по всему миру. Это праздник! Это счастье!
Предлагайте! Что бы Вы хотели видеть в этом парке Дома Культуры ?

Справедливый
Справедливый

Вот это тебя штырит! Заделись с Гейнадием тем что курнул, может он хоть на время узбагоится. )))))

Оптимист
Оптимист

А парк для отдыха детей и родителей кому мешает?
Кто скажет, что это плохо?

Оптимист
Оптимист

Даже бабульки церковные будут за парк для их внуков. Они же их туда и начнут водить первыми.

Оптимист
Оптимист

Вот ходили мы с своими детьми на роликах кататься на площадку возле водолея. Там жара стоит невыносимая. Ни одного дерева нет. А в парке возле ДК тень от деревьев.
И дорожки асфальтированные целые и гладкие
То что нужно для детей и родителей в жаркое время летом!

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Предлагаю все то, что угодно, кроме церкви, мечети или еще какого то окультного сооружения. Плевать, что построят. Ведь все другое можно будет снести без проблем, если понадобится. Снести и построить что-нибудь новое. А вот то, что строит попадья снести будет очень сложно без десятка-второго проломленных голов полицей. Такие последствия не нужны никому.

Оптимист
Оптимист

Лучшего места для детей чем парк возле ДК нет во всём Корабельном районе.
Велосипеды, ролики, машинки и прочее что ездит, всё приспособлено для этого. Еще с советских времен при планировке Дома Культуры.
И там не жарко летом! Это главное преимущество. Нет лучшего места для детского комплекса!

Я рядом живу
Я рядом живу

бабульки церковные будут за парк для их внуков. Они же их туда и начнут водить первыми

Это точно!

Шнырь
Шнырь

«Нас не касаются ваши законы». Ахах. Кто-то должен был сказать им это в лицо. Я аж снова церковь зауважал.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: