kloomba

"Нас не касаются ваши законы". Церковники МП в обход решения суда начали заливать фундамент в парке у ДК "Корабельный"

Житель Корабельного района, экс-депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский в четверг, 19 октября, побывал на территории парковой зоны (бывшего детского городка "Светофор") возле ДК "Корабельный" в то время, когда туда прибыли представители исполнительной службы, и разместил на своей странице в социальной сети Facebook видеозапись, снятую на месте происходящего.

Видео наглядно показывает, что вопреки решению Корабельного районного суда на территории парка уже создаётся фундамент будущей церкви.

Незаконными являются любые стройработы
в парке у ДК «Корабельный», —
решение суда об обеспечении иска

"19 октября 2017 года проводились "Виконавчі дії Державною Виконавчою Службою».
Зафиксировано состояние объекта и составлены соответствующие документы.
Видео доказывает несостоятельность и предвзятость работы полиции.

Пост полиция сняла, а Чёрный Поп нарушил Закон и залил втихаря фундамент. Фундамент не закончен, его только начали заливать. Бетон ниже уровня земли примерно на 50-70 сантиметров. Они открыто говорят, что: "нас не касаются ваши законы, у нас свои законы".

А заместитель начальника УВД области давал слово, что никто ничего строить не будет..

Граждане Украины! Верим только себе и надеемся только на себя!", - написал Гончаровский, комментируя опубликованную видеозапись:

Posted by Геннадій Гончаровський on Donnerstag, 19. Oktober 2017

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: «Мы подали в суд на горсовет», — жители Корабельного района продолжают защищать детский городок «Светофор».

Как известно, 17 октября Апелляционный суд Николаевской области оставил в силе временный запрет на строительство церкви в парке у стен ДК «Корабельный».

Читайте также: Ценой крови: полиция пообещала, что строительство церкви у ДК «Корабельный» пока прекратится (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
555
555

церковь на фундаменте из ненависти, драк и лжи. ну-ну

Афигеть
Афигеть

Не смешите хоть жаргоном. "Начал заливать втихаря" а что он на всё октябрское должен был прокричать, "еду лить бетон!"?
Запрет на строительство есть, значит уже строить что-то будет проблематично. Но если уберут запрет, строительство уже не остановят. Землю нужно возвращать ДК. А само ДК - громаде. На каком основании земля передалась на рассмотрение городу, и вообще на каком основании эту землю выделили отдельным участком?
Битва идет сейчас с бабушками, но только причем тут они, если все это закрутили "распорядители земель". Напишите кто изначально отделял землю. Какая комиссия, поименно. И потом решать законно ли это было или нет.
Если окажется что выделение земли происходило в нарушение норм и правил, то легко можно анулировать это решение. И забыть вопрос с фундаментом.

злой патриот
злой патриот

землю выделяла продажная земельная комиссия состоящая из ж.па блока и БПП. Это их нужно закатать в бетон под той церковью вместе с семьей богдана. Мацковский паханат твари.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

ГНИДАдий Гончаровский, перестань "нести пургу" со своим городком. Детский городок находится в стороне от строительной площадки и никак не пострадает. Проводили опрос жителей, которые большинством высказались за строительство церкви. И она будет построена не смотря ни на что. А по поводу нарушения закона, ты не нарушал закон со своими "активистами", когда поджигал стройматериалы, когда подкупал судей, старушек на землю ронял, кувалдами разбивал чужое имущество? То что ты подкупил судей, не говорит о законности решения продажного суда и ошибка отца Богдана только в том, что он нанял адвоката-лохмандея. Гондела там твоего не будет!!!!! Тебе немного осталось, тебя прокляли старушки, которых вы избивали, получишь то, что заслужил....

Черномор
Черномор

Что то ты "шарик" расдухарился не по детски. Во первых ты не верующий и эта церковь тебе нужна как зеркало собаке. Ты понятия не имеешь о чем речь, но исправно тякаешь против громады и города, а значит и страны. Отсюда вывод - ты тролль.

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Ты громада города, сучек плодово-ягодный? Как лихо соединил громаду, город и страну. Не ты ли случаем с счастливым *блом стоял на фото с плакатом в суде. Я считаю ниже своего достоинства отвечать таким дегенератам как ты, но сделаю исключение. Не тебе судить о моей вере, а тебе желаю когда на тебя оденут деревянный макинтош, чтоб тебя отпевал хор ДК или директор " детской площадки "Светофор" " Гончаровский...

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Да откуда у тебя достоинство то взялось "1000% накрутки с каждой свечки"? Каким образом наличие церковных горлопанов выглядит предпочтительнее бородатых горлопанов в юбках? К чему ты серануло тут о ДК?

DamBuster82 .
DamBuster82 .

Ай, не зря вас гоняли по всей стране в хвост и гриву после революции, ой не зря. Но с вашим подходом и такими темпами вам в скором времени еще побегать придется.
А по опросу уже один результат опроса ответственной властью должен рассматриваться негативным так как такое соотношение за и против ставит под сомнение актуальность вашей богадельни для Корабельного района. Но, я бы и этот опрос не брал во внимание, так как мнение 500-1000 человек это не мнение большинства жителей. Это мнение ничтожно малого количества людей.

Николай Авраменко
Николай Авраменко

Слышыш поп, я к тебе не приду ни на исповедь ни на молитву, вы служите баблу обманывая людей, а значит служите сатане. Законы нужно уважать, церковников-анархистов, или церковников православных фашистов из МП из Украины нафиг! Морочите людям головы и рубите с них капусту. Гореть вам в аду!

ЛОЛА
ЛОЛА

Люди ВСПОМНИТЕ _________РАЗУМНОЕ .ДОБРОЕ ВЕЧНОЕ !!! ,БОГ ЕДИН!!!

Marco Karola
Marco Karola

иди на&&й ##ка

йоханыйбабай
йоханыйбабай

не боишся? к тебе мусульмани в дом с криками аллах акбар начнут забегать)

Катимся в пропасть....
Катимся в пропасть....

Таким способом церкви не строятся....
Таким образом строится обитель зла...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: