Общество

В школе № 40 продолжают капитально ремонтировать крышу, ее ученики уже вернулись из "вечерки" в родные стены

В Николаевской школе №40, которая расположена по ул. Металлургов, 97 в Корабельном районе, продолжается масштабный ремонт крыши. На данный момент полностью перекрыта одна часть помещения, в школе уже открыты 4 учебных класса, доступ к которым был ранее закрыт.

Об этом в среду, 18 октября, рассказала директор школы №40 Татьяна Липунова.

– Хочу подчеркнуть, что крыша не падала. Действительно, она давно нуждалась в ремонте, но работы начались с 1 июля текущего года. На сегодняшний день выполнен внушительный объем работ, ремонт продолжается. Заменен металлический каркас, на одной половине уже положили профиль, а на другой части профилем накроют крышу в течении ноября текущего года.

Благодаря этому мы смогли запустить четыре учебных класса и забрать детей из вечерней школы, все шесть классов на данный момент учатся в школе по графику. Работы по крыше продолжаются и, если все будет идти по плану, вскоре мы откроем еще четыре кабинета и столовую. Мы работаем плотно по графику занятости кабинетов, но в одну смену, а не в две, – подчеркнула Татьяна Липунова.

Фото опубликованы отделом
информационного обеспечения горсовета

Напомним, ранее мы писали:

«Не нравится — забирайте документы». Школа № 40 в Корабельном районе 1 сентября встречает в аварийном состоянии (ВИДЕО);

«Никто этого не скрывал. Просто в период работ открылись еще более аварийные работы», — вице-мэр о школе №40

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button