ПроисшествияЭкономика

В Николаеве владелец рынка устроил стрельбу возле бара и разбил женщине голову

В Николаеве возле бара «Берег» на улице Киевской вечером 18 октября произошел конфликт со стрельбой между владельцем рынка «Юлиана-Сервис» на 3-й Слободской Алладином Магеррамовым и супругами-предпринимателями, которые у него арендуют магазин.

Как рассказал «Преступности.НЕТ» друг семьи предпринимателей, Магеррамов решил с ними встретиться и обсудить вопрос об аренде магазина, который он якобы хотел у них забрать. В какой-то момент началась ссора, владелец рынка схватился за пистолет и начал стрелять в своего оппонента, предпринимателя Виктора Казакевича, но не попал. Жена предпринимателя Марина вцепилась Магеррамову в лицо и он ее ударил рукояткой пистолета, разбив голову.

Пострадавшую женщину доставили в БСМП, на месте происшествия сейчас работает полиция.

Как сообщили «Преступности.НЕТ» в полиции Николаевской области, к ним поступил вызов о стрельбе возле заведения «Берег» – звуки выстрелов услышал мужчина и позвонил в полицию. Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и выясняет, что же произошло. Магеррамов пока не задержан, его опрашивает полиция, при нем нашли зарегистрированный пистолет.

Информацию о происшествии внесли в журнал Единого учета, в течение суток будет решаться вопрос об открытии уголовного производства.

В комментарии предприниматель Виктор Казакевич рассказал, что конфликт возник из-за того, что Магеррамов «отжал» у его семьи магазин на рынке. Казакевич говорит, что Магеррамов один раз выстрелил в его сторону из травматического пистолета, после чего он вместе с женой оказали ему сопротивление, не дали снова выстрелить. Затем в ходе конфликта владелец рынка ударил женщину по голове пистолетом.

Напомним, что в 2015 году в Николаеве предприниматели взбунтовались против владельца рынка «Юлиана-Сервис» Магеррамова, заявили о притеснениях с его стороны. В 2016 году торговцы с этого рынка перекрывали проспект и срезали замки на магазинах, протестуя против платы за аренду, установленной Магеррамовым.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Алладин Магеррамов, сразу видно что это коренной николаевец и потомственный козак, по праву хозяйничает в городе. А по факту, сами виноваты что какой-то потомственный ишак отхапал лакомый кусок земли города, диктует свои условия и стрижёт вас как баранов, вместо того чтобы коз пасти где-нибудь в ауле из которого сюда приехал. Да мовнюковые гиднюки?

    1. "Алладин Магеррамов, сразу видно что это коренной николаевец и потомственный козак, по праву хозяйничает в городе."

      мне вот интересно , если бы Иван Стограмов открыл магазин в Шашлыкестане и так себя вел , сколько бы дней он прожил после этого ? Во- первых навряд ли бы ему дали открыть там магазин , во-вторых его бы раскачали за руки и ноги и сбросили бы в пропасть . Сказали бы , что мол не опытный ходить по горам не умеет . :-)

      1. Кавказоид вертит на детородном хохлов-торгашей, хохлы вращаются быстрее спиннера и придумывают варианты "шобы было с кацапами". Со своими проблемами разберитесь сначала, терпилы.

  2. чурка недобитый!!! Понаехало чурбанов, а наши ничем не лучше продажные твари продали землю, недвижимость этим черножопым.

    1. Эй, это же побратым. Ты чего, чепуш? Это друзья украинских нацистов, а ещё негры и жыды. А враги русские и путен, от них все беды, не забывай

        1. Чепушье, я славянин ! А ты выродок , просто бастрад всех кто топтал вашу землю и ваших женщин , щырый украйинэць))

    2. Алладин забросил свою лампу . Поступил в институт на горно-обогатительный факультет . Спустился с гор и обогатился приехав торговать в Украину . :-)

  3. Хачей хватает, гомна хватает в городе гастербайиеры оккупировали Николаев. Вы сбежали с своей страны, так живите нормально. А тут своя каста бомбить неугодных, палить гендели, только так???!! Все они под крышей, и чувствуют себя безнаказанно. :-(

  4. самый честный мэр чайка хачам все продал! теперь народу придется все-таки повоевать с чурбанами... они сцыкливые, поэтому и хватаются за оружие, мрази.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button