kloomba

«Вали отсюда, коза драная», - депутат горсовета от "Самопомощи" в ответ на обращение жительницы Николаева

Жительница обратилась к депутату городского совета по своему округу Александру Репину из-за попыток «Николаевгаза» незаконно установить подомовой счетчик в доме по адресу улица Галины Петровой, 3, а в ответ услышала оскорбление.

Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 17 октября, - сообщает издание "Новости-Н".

К членам депутатской комиссии с жалобой на поведение их коллеги обратилась жительница Николаева Людмила Садовая. По словам жительницы города, депутат по их округу Александр Репин не только отказался помогать им чем-либо в решении проблемы с попытками «Николаевгаза» установить подомовой счетчик в многоэтажном доме, где она проживает, но и оскорбил ее.

- Мы к нему обратились уже второй раз с просьбой - помочь нам в борьбе с монополистами «Николаевгаза», потому что они настоятельно хотят установить нам общедомовой счетчик, но мы все знаем, что там оплата будет не честная. Он начал рассказывать, что по закону нам могут установить любой счетчик. Однако мы знаем, что по закону должны установить в многоквартирные дома индивидуальные счетчики. Репин начал говорить, что это незаконно. Говорит, я установил себе сам за свои деньги счетчики, и вы должны сами, потому что это незаконно. А когда ему сказали: «Извините, если вы такой законный, почему же на вас открыли уголовное дело?», он весь покраснел, налился, - рассказала Людмила Ивановна.

В своем заявлении Людмила Садовая написала:

«...Он против, что бы нам установили в квартиры газовые счетчики согласно инвестиционной программе. Потом он начал на нас орать и выгонять вон, мотивируя тем, что его не избирали.
Когда сказали ему, что будем на него жаловаться, он воскликнул: «Вали отсюда, коза драная»».

Депутаты приняли решение пригласить депутата Александра Репина для беседы на комиссию "по этике".

Напомним, ранее мы писали:
В Николаеве судят депутата от «Самопомощи» Репина на основании протокола о коррупции

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Anna Fartushna
Anna Fartushna

Из хама никогда не будет пана.- пословица такая есть.

Епашу
Епашу

Епашить этого слугу народа дырявым таком по роже
Как поступали и ранее паны с провинившимися слугами

За справедливость
За справедливость

Заказуха

казакова
казакова

обртитесь к илюку. скоро будет мэром!

кира
кира

всех депутатов переизбрать! ни одного из папередников не допускать к выборам...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: