Общество

За сколько можно купить однокомнатную квартиру в новостройках Николаева в октябре 2017 года

 

Портал Domik.ua отслеживает все изменения на украинском рынке недвижимости с начала 2002 года. В процессе подготовки и написания материала журналисты опросили профессиональных риелторов Украины и узнали, за сколько можно приобрести однокомнатное жилье в многоквартирных новых жилых комплексах разных городов Украины в октябре 2017 г.

В конце проведенного опроса оказалось, что купить квартиру маленькой площади в новостройках по выгодной цене можно на окраине областных центров Украины. Соответствующая ситуация прослеживается в каждом регионе страны.

Средние цены на однокомнатные квартиры в новостройках разных областей Украины:

На инфографике продемонстрирована средняя стоимость покупки однокомнатного жилья в многоквартирных новых жилых комплексах Украины. Цены могут быть другими, поскольку зависят от площади, планировки, ремонта и месторасположения конкретного жилого объекта.

Наиболее высокие цены на приобретение квартир маленькой площади выявлены в Киеве — $50000. В других центральных городах Украины наивысшие показатели прослеживаются в Днепре — $25000. Меньше всего за покупку жилья могут заплатить клиенты в Полтаве — всего $15000.

В Западной части Украины самые дорогие однокомнатные квартиры выставлены на продажу в новых жилых комплексах Львова — $30000. Наиболее низкие цены на приобретение жилья зафиксированы в новостройках Хмельницкого — $19000.

В Восточной части Украины по минимальной стоимости купить однокомнатную квартиру можно в Запорожье — за $23000. Дороже всего приобрести жилой объект можно в многоквартирных новых жилых комплексах Харькова — за $25000.

В Южной части Украины диапазон цен на покупку однокомнатного жилья зафиксирован в среднем в пределах $15000-$45000. По наиболее высокой цене приобрести однокомнатную квартиру можно в новостройках Одессы — за $45000. Как выяснилось, самые маленькие показатели прослеживаются в Херсоне — $15000. Недалеко ушел и Николаев: здесь однокомнатную квартиру можно купить за $19000.

[do_widget id=text-16]

 

В Северной части Украины максимально недорого купить жилье можно в многоквартирных новых жилых комплексах Чернигова — за $15000. По результатам опроса, самые дорогие однокомнатные квартиры можно приобрести в новостройках Ровно — за $22000.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

    1. за 1.5 года можно в польше, заработать себе хату, 2х или 3х комнатную, так что не там ищите, либо не там работаете!

      1. Разве что сварщиком там можно заработать, остальные на подсосе. Польша не такая уж и богатая, сами разъезжаются по миру в поисках работы.

        1. "Польша не такая уж и богатая, сами разъезжаются по миру в поисках работы."

          И тем не менее . Мой знакомый работает кровельщиком в Люблине и за 3 месяца заработал на ВАЗ ( десятку).

        1. "Расскажи это тому, кто в Польше работал почти 2 года и живет с тещей"

          Все зависит от того где работаешь , кем работаешь и как работаешь. Мой приятель например за полгода работы в Польше двухэтажную дачу купил в карьере .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button